在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了吗?不要让我再等了好吗?!

• 3号左右排卵的,今天晨尿测了测孕纸白板!!!胸部开始疼了!每次来姨妈前几天就会疼,又没希望了!只能等姨妈!快受不了了,怀孕怎么这样难呢?!来姨妈前心情莫名的不好,有时还会控制不住的哭,有没姐妹也会如此的呢?心累。。。
    讨论区
  • 佐儿 | 备孕中
    同样的白板,心情超不好,怀个孕咋这么难呢?我家男人还不配合,抽烟喝酒不耽误,我咋这么命苦哩。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453697874821 | 备孕中
    正常,我也一样,但是放松心情就好,我也没怀上呢,有时还会觉得是不是自己有问题,但是现在就不想了,顺其自然
  • w1458895540365 发表于 2016-04-15 15:04
    <br/>同样的白板,心情超不好,怀个孕咋这么难呢?我家男人还不配合,抽烟喝酒不耽误,我咋这么命苦哩。
    宝宝不知何时来呵呵
  • w1453697874821 发表于 2016-04-15 15:05
    <br/>正常,我也一样,但是放松心情就好,我也没怀上呢,有时还会觉得是不是自己有问题,但是现在就不想了,顺其自然
    唉,我专门在家备孕呢,现在没上班。结婚两年多了
  • 佐儿 | 备孕中
    a玲0 发表于 2016-04-15 15:06
    <br/>宝宝不知何时来呵呵
    我今天还降温了,估计这个月可能性不大了,再等两天确定没怀就让老公去看医生了
  • w1458895540365 发表于 2016-04-15 15:11
    <br/>我今天还降温了,估计这个月可能性不大了,再等两天确定没怀就让老公去看医生了
    我也是打算这次来大姨妈了让老公也去查查!要不实在太心累了。我们都要加油!
  • 佐儿 | 备孕中
    a玲0 发表于 2016-04-15 15:12
    <br/>我也是打算这次来大姨妈了让老公也去查查!要不实在太心累了。我们都要加油!
    嗯,加油!
  • 我也是一样的,来姨妈前胸疼,脸上长痘,还脾气不好。
  • 朱啊妹 发表于 2016-04-15 15:26
    <br/>我也是一样的,来姨妈前胸疼,脸上长痘,还脾气不好。
    我就是胸疼,心情不好,脾气也不好,唉太折腾
  • a玲0 发表于 2016-04-15 15:27
    <br/>我就是胸疼,心情不好,脾气也不好,唉太折腾
    我也是,我都备孕五六个月了,前几天还被秀儿炸胡了。
  • 朱啊妹 发表于 2016-04-15 15:31
    <br/>我也是,我都备孕五六个月了,前几天还被秀儿炸胡了。
    我比你备孕更久。不过跟老公分隔两地呢。唉,没办法只能再努力是吧?!
  • a玲0 发表于 2016-04-15 15:32
    <br/>我比你备孕更久。不过跟老公分隔两地呢。唉,没办法只能再努力是吧?!
    其实最重要的是放松心情不要乱想,该有就有了,如果一直想着不利于怀孕。
  • 朱啊妹 发表于 2016-04-15 15:36
    <br/>其实最重要的是放松心情不要乱想,该有就有了,如果一直想着不利于怀孕。
    知道!就是做到不容易!希望我们快点好孕!
  • a玲0 发表于 2016-04-15 15:37
    <br/>知道!就是做到不容易!希望我们快点好孕!
    对啊,就安慰自己大不了做试管婴儿,医生给我说一个女的只要卵泡可以,输卵管通,男的精子没问题都会怀孕,如果还没怀孕就去检查抗体。医生说放松心情要相信自己会怀孕。
  • 朱啊妹 发表于 2016-04-15 15:40
    <br/>对啊,就安慰自己大不了做试管婴儿,医生给我说一个女的只要卵泡可以,输卵管通,男的精子没问题都会怀孕,如果还没怀孕就去检查抗体。医生说放松心情要相信自己会怀孕。
    嗯嗯。我都检查了,就抗体没检查过。你呢?
  • a玲0 发表于 2016-04-15 15:41
    <br/>嗯嗯。我都检查了,就抗体没检查过。你呢?
    我啥都没检查呢,准备这次姨妈过后就去检查。
  • 朱啊妹 发表于 2016-04-15 15:42
    <br/>我啥都没检查呢,准备这次姨妈过后就去检查。
    嗯嗯。好运!
  • a玲0 发表于 2016-04-15 15:43
    <br/>嗯嗯。好运!
    嗯嗯,希望都可以顺利怀上宝宝。
  • w1453697874821 | 备孕中
    a玲0 发表于 2016-04-15 15:06
    <br/>唉,我专门在家备孕呢,现在没上班。结婚两年多了
    但我和我老公还没结婚,他想今年结婚,我要明年结婚,所以先要个宝宝
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复