在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.7来月经的姐妹一起来备孕了

• 备孕2个月都没怀,这个月加油了
    讨论区
  • 靜待猴寶 | 备孕中
    我也是4月6号月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静4.6末月经 发表于 2016-04-15 14:56
    <br/>我也是4月6号月经
    一起加油吧!
  • 我是4月9号来的,都不敢想了,……
  • w1452066343609 | 备孕中
    5号的漂过~
  • 咱们一起加油看看这个月谁可以好运!
  • 林先生的大小姐 | 备孕达人(大宝)
    QQyz 发表于 2016-04-16 15:53
    <br/>我是4月9号来的,都不敢想了,……
    我也4月9号
  • 静4.6末月经 发表于 2016-04-15 14:56
    <br/>我也是4月6号月经
    我也4.6号月经,排卵大概在20几号了,一起加油(^ω^)
  • 糖包521 | 备孕达人(二宝)
    我4.9号的,准备这个月努力
  • 等待小鸡宝 | 备孕中
    我也是4.6  这个月简直是拼了,喝助孕的中药,也测卵泡,找准排卵日,放轻松。
  • 软件显示21号排卵
  • w1452066343609 发表于 2016-04-16 22:29
    <br/>5号的漂过~
    同样5号!软件提示21号排卵!坐等
    亲爱的墨宝 发表于 2016-04-17 16:58
    <br/>同样5号!软件提示21号排卵!坐等
    你周期多少天啊?我明天继续监测卵泡,感觉今天明天就排了呢
  • w1452066343609 发表于 2016-04-17 17:44
    <br/>你周期多少天啊?我明天继续监测卵泡,感觉今天明天就排了呢
    30天!我没有检测只是自己用试纸测的!
    亲爱的墨宝 发表于 2016-04-17 17:45
    <br/>30天!我没有检测只是自己用试纸测的!
    噢噢,我用试纸也差不多阳啦,感觉今天明天就排了<br/>
  • w1452066343609 发表于 2016-04-17 17:48
    <br/>噢噢,我用试纸也差不多阳啦,感觉今天明天就排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/ebb361d77924d8542a02603865ee41a3425530.jpg
    试纸这种情况,我感觉早着呢!<br/>
  • w1452066343609 发表于 2016-04-17 17:48
    <br/>噢噢,我用试纸也差不多阳啦,感觉今天明天就排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/ebb361d77924d8542a02603865ee41a3425530.jpg
    你的好像是强阳了呢!好早呀
    亲爱的墨宝 发表于 2016-04-17 17:51
    <br/>你的好像是强阳了呢!好早呀
    我也感觉是,不确定啊
  • w1452066343609 发表于 2016-04-17 17:54
    <br/>我也感觉是,不确定啊
    你明天去做下BC看看,应该是今天明天就会排吧!
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    软件提示19排,15号有弱阳接近强了本来想昨天应该会强阳了。结果昨天测居然接近白板了,有人说可能是提前排了,结果昨天匆忙安排了,计划完全被打乱了…感觉这个月又没戏了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复