在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有谁知道怎么做有助于排卵?

• 卵泡发育起来了,但不知道怎么做有助于排卵,姐妹们有谁知道麻烦指导一下
    讨论区
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    跳绳,跑步

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~终于等到你~ 发表于 2016-04-15 14:57
    <br/>跳绳,跑步
    知道了,谢谢
  • 不建议运动,因为卵泡成熟后会自然排卵,如果辅助排卵可能并没有长好,影响受孕几率。医生讲的。
  • 跳绳跳绳跳绳。我监测了上个月。前两个月运动量不够大,都没排。今天去测已经排了。这个月医生让我回来跳绳,我一天跳一千个。
  • 猴妈猴宝 发表于 2016-04-15 16:51
    <br/>跳绳跳绳跳绳。我监测了上个月。前两个月运动量不够大,都没排。今天去测已经排了。这个月医生让我回来跳绳,我一天跳一千个。
    我今天去医院检测卵泡,已经2.5*2.5了,还没有排
  • w1455927406709 发表于 2016-04-15 16:49
    <br/>不建议运动,因为卵泡成熟后会自然排卵,如果辅助排卵可能并没有长好,影响受孕几率。医生讲的。
    因为我的已经2.5*2.5,在不排就排不出去了,所以我着急
  • 不负时光0904 发表于 2016-04-15 17:17
    <br/>我今天去医院检测卵泡,已经2.5*2.5了,还没有排
    医生没让你打绒促吗??
  • 猴妈猴宝 发表于 2016-04-15 17:45
    <br/>医生没让你打绒促吗??
    没有,什么也没说
  • 不负时光0904 发表于 2016-04-15 17:18
    <br/>因为我的已经2.5*2.5,在不排就排不出去了,所以我着急
    那医生咋说?
  • 泡脚也可以帮助排卵,
  • w1455927406709 发表于 2016-04-15 20:07
    <br/>那医生咋说?
    今天值班的医生是个二百五,我说是不是有点大,可能排不出去了?那个医生直接给我说谁说的,越大越好,越大越好排。我直接没话说,拿单子走人
  • 若非生死 发表于 2016-04-15 20:12
    <br/>泡脚也可以帮助排卵,
    好的,谢谢
  • 多运动,跳绳,跑步,每天都要坚持。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复