在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于赶上猴宝宝了!传你们猴宝宝

• 想等两天去官方确认下!期待加深!

讨论区
  • 接好孕!恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相爱到白首 发表于 2016-04-15 12:28
    <br/>接好孕!恭喜恭喜
    谢谢!还没去确认
  • 钟馨 发表于 2016-04-15 12:29
    <br/>接宝妈宫内好孕 、
    传你 我还没去确认,是否怀孕了
  • 钟馨 发表于 2016-04-15 12:31
    <br/>明天会加深的 接走猴宝宝 妥妥的 哈哈哈
    嗯!嗯加油,备孕很辛苦得
  • 恭喜好孕,楼主哪天排卵?
  • w1459857872945 发表于 2016-04-15 12:33
    <br/>恭喜好孕,楼主哪天排卵?
    我是3.4号 反正就这两天 4号b超已經排了
  • w1442487458124 发表于 2016-04-15 12:33
    <br/>我是3.4号 反正就这两天 4号b超已經排了
    祝福你有猴宝了,我是5号排卵,昨天大白板,都不敢再测了
  • 怀了,恭喜亲,接本月宫内好孕!
  • w1459857872945 发表于 2016-04-15 12:35
    <br/>祝福你有猴宝了,我是5号排卵,昨天大白板,都不敢再测了
    没事在等两天测!我差不多11天测到的
  • w1442487458124 发表于 2016-04-15 12:36
    <br/>没事在等两天测!我差不多11天测到的
    谢谢,希望明后天能测到
  • 恭喜恭喜!接走宫内好孕咯
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接您好孕哦!
  • @零零 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • w1454412387810 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 接住猴宝宝
回复层主