在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周,肚子疼,出血多且暗红色,医院急诊b超惊喜见胎心胎芽

• 排卵为3月16号左右,5周的时候有淡褐色分泌物,还老是左侧小肚子疼,医生怀疑宫外,做了b超,看到了宫内孕囊,才不到1cm, 虽然褐色分泌物不多,但医生还是建议休息一周,休息期间没有了肚子疼的症状,昨天第一天去上班,从早晨到下班一直左侧小肚子和腰疼,上厕所时候特别留意,但是没什么事,晚上回到家没胃口,吃了一碗老坛酸菜面,吃完去厕所,内裤上好多血,暗红色,吓死我了!赶紧医院急诊,都快哭了!b超完竟然看到了胎心胎芽!只有4mm,医生说还是不稳定,虽然胚胎质量好,因为不到五周就看到了孕囊,六周看到了胎心胎芽,但我身体条件不好,左侧还有一个囊肿,要特别注意左侧肚痛是否跟这个囊肿有关!虽然肿瘤标志物检查结果没什么问题,长大的可能性也不太大,但一旦变大,很可能引起子宫翻转,那样情况会不太客观!所以现在在家继续吃药卧床休息,两周后再去检查!写这么多,一是提醒备孕的姐妹们,孕前检查一定要做,调理好身体再要宝宝,我就是没有备孕,一次中了,感觉有点对孩子不负责任,应该在它来之前提供一个最优的环境才对;另一方面,也希望,已经怀孕的姐妹,尤其还处在早几周的姐妹们,饮食一定要格外注意,为了宝贝,也不要依着自己的性子来,万一有问题了,后悔就晚了,我也不太清楚我是不是吃酸辣泡面吃的,最近还傻不拉几的吃了几次红枣(孕早期活血的东西像红糖,红枣,阿胶,蜂蜜,桂圆,山楂什么的一律停掉);最后,准妈妈们孕期为了孩子也要控制自己的脾气,尽量别生气,医生说好心情是最好的保胎药,假若遇到肚子疼,不正常分泌物的情况时要第一时间去医院,另外还要要多储备写基本常识,对自己身体状况有清楚了解,这样也不会轻易被医生吓到!但是医生的话还是要听,黄体酮太低,还是要补的,否则坚持不补,就会像我一样出血会加剧!最最后,希望我们孕期一切顺利,孕育个宝贝真是不容易,一关关过啊!Anyway,不管怎样,孕期还是要放松心情,有啥问题找医生,坚信既然宝贝儿来了就是缘分,它很坚强,不会轻易离开的!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,祈祷宝宝平安顺利足月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458343748214 发表于 2016-04-15 12:25
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,祈祷宝宝平安顺利足月。
    传你!希望我们孕期一切顺利,宝贝健康发育长大,足月出生!
  • 恭喜,接你胎心胎芽宫内健康!
  • 金新热电 | 备孕中
    接胎心胎芽
  • s1893889514 发表于 2016-04-15 12:47
    <br/>恭喜,接你胎心胎芽宫内健康!
    谢谢!传你了!愿我们宝贝都健康发育,足月出生!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我还傻傻的每天打豆浆都放红枣!!!也不知道是不是因为这个肚子总是不舒服
  • 我的女儿叫芒果 发表于 2016-04-15 13:05
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我还傻傻的每天打豆浆都放红枣!!!也不知道是不是因为这个肚子总是不舒服
    昨天医生特地嘱咐我说不要吃红枣!你停了吧!听完感觉孕前调理我们女性身体的东西都应该停掉似的!
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-15 13:01
    <br/>谢谢!传你了!愿我们宝贝都健康发育,足月出生!
    好的,接住了!嘻嘻
  • 好的,明天就不放红枣了。好伤心呀,我都喝了半个月了。谢谢你哦!
  • 恭喜恭喜,谢谢宝妈的正能量,接健康胎心胎芽。
  • 我的女儿叫芒果 发表于 2016-04-15 13:16
    <br/>好的,明天就不放红枣了。好伤心呀,我都喝了半个月了。谢谢你哦!
    没出血就没事!别太担心哈!放宽心!
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-15 13:22
    <br/>恭喜恭喜,谢谢宝妈的正能量,接健康胎心胎芽。
    谢谢!传你!希望我们的宝贝都健康发育成长,足月顺利出生!
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • t1457193307407 发表于 2016-04-15 13:58
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢!传你!愿我们孕期一切顺利!
  • 恭喜宝妈 祝宝宝健康<br/>接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,跪接健康胎心胎芽,传我哦!
  • 201651212 发表于 2016-04-15 14:10
    <br/>恭喜,跪接健康胎心胎芽,传我哦!
    谢谢!传你健康胎心胎芽!拿走不谢!
  • 姑娘啊你真傻 发表于 2016-04-15 14:04
    <br/>恭喜宝妈 祝宝宝健康<br/>接宫内健康胎心胎芽
    谢谢!传你!
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复