在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵今天有印了

• 备孕第四个月,今天排卵第十天,早孕有印了,希望顺利加深呀,不过体温不高,所以体温不高也有希望呀,附图

讨论区
  • 接宫内好孕哦!
  • 我也五号,同房安排的差不多,也是3号强阳A  4号强阳没A  5号转弱A  结果一直大白板
  • 曼珠沙华1029 | 备孕中
    恭喜啊,这么一看,秀儿是比大卫敏感。我4号排的,排卵试纸和你差不多,早早孕还是大白板啊,不知道还有戏没
  • 接本月宫内好孕!!!
  • 恭喜你,接你好孕,把好孕带给我
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    杰猴宝 发表于 2016-04-15 10:52
    <br/>希望顺利加深,传你7
    恭喜,真棒,接你好孕
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜 接好孕!
  • w1459934239202 | 备孕中
    太好了.恭喜
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啊.接好孕
  • jane086 | 备孕中
    看到印子啦,接棒接棒~~~~~~~~
  • 接棒!恭喜!
  • 好羡慕阿,恭喜了,也传给我女儿好孕吧
  • 杰猴宝 | 备孕中
    曼珠沙华1029 发表于 2016-04-15 15:52
    <br/>恭喜啊,这么一看,秀儿是比大卫敏感。我4号排的,排卵试纸和你差不多,早早孕还是大白板啊,不知道还有戏没
    肯定有戏,也用秀儿试试
  • 杰猴宝 | 备孕中
    q1453382161416 发表于 2016-04-15 15:50
    <br/>我也五号,同房安排的差不多,也是3号强阳A  4号强阳没A  5号转弱A  结果一直大白板
    也许着床晚呢,再等等,最晚后天能测出来
  • 杰猴宝 | 备孕中
    AIMEE-One 发表于 2016-04-15 15:35
    <br/>亲爱的!我也来恭喜你哟!嘻嘻!我们同排同好孕了!
    是呀是呀,希望我们顺利加深
  • 杰猴宝 发表于 2016-04-15 16:33
    <br/>也许着床晚呢,再等等,最晚后天能测出来
    排卵试纸都白板,哭晕在厕所。。
  • 杰猴宝 | 备孕中
    q1449941947984 发表于 2016-04-15 16:13
    <br/>好羡慕阿,恭喜了,也传给我女儿好孕吧
    谢谢阿姨,传你女儿好孕啦
  • 杰猴宝 | 备孕中
    q1453382161416 发表于 2016-04-15 16:34
    <br/>排卵试纸都白板,哭晕在厕所。。
    还有好几天才姨妈呢,有希望的
回复层主
已有250条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复