在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7号排卵的

• 前天晚上测出,前天只能非常仔细才看出来,今天早上,测了下,感觉有加深,已经不用仔细看都能看出印了,各位姐妹,请问我要多久去官方验血比较好?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • StellaW | 备孕中
    7号排卵现在都能测出来了啊?
  • 猴爷快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内健康好孕
  • 现在去怕数值低,会紧张。等姨妈日去吧。我的金秀儿都比你的秀儿淡,继续等加深。
  • 星心心168 发表于 2016-04-15 10:37
    <br/>恭喜啊,有印了,我六号排,还没测,觉得还早,再等等吧,失败两个月了,我都没信心测了!
    我也是前两个都失败,这个月不敢太早去医院,怕咋胡
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 10:46
    <br/>现在去怕数值低,会紧张。等姨妈日去吧。我的金秀儿都比你的秀儿淡,继续等加深。
    秀儿会准吗?怕咋胡呢
  • anttajier 发表于 2016-04-15 12:29
    <br/>秀儿会准吗?怕咋胡呢
    有人大卫都咋糊过,不去想这个。我是决定每天测一次,看加深,然后姨妈日去测数值
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 12:52
    <br/>有人大卫都咋糊过,不去想这个。我是决定每天测一次,看加深,然后姨妈日去测数值
    那我也下周再去抽血好了
  • 还是换个大卫的测测,大卫老实不咋胡,别太着急去验血啦,等测到加深明显再去哈
  • zss19891122 | 备孕达人(大宝)
    祝加深!我8号排今天手贱测了一个,白板!哎~
  • 小葵花开啦 发表于 2016-04-15 14:10
    <br/>还是换个大卫的测测,大卫老实不咋胡,别太着急去验血啦,等测到加深明显再去哈
    嗯嗯!我准备下周加深明显再去抽血,要不然值太低我又会胡思乱想
  • 哇塞!接好孕!
  • 杜浩轩。 | 备孕中
    同排。接好孕
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,传我宫内好孕
  • 太幸福啦
  • tinalin411 | 备孕中
    48天就可以了,又或者加深后就可以去啦,恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,传我好孕啊。
  • tinalin411 发表于 2016-04-15 15:06
    <br/>48天就可以了,又或者加深后就可以去啦,恭喜恭喜,接好孕
    排卵后48天吗?
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啦!有印,祝加深,接宫内健康好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复