在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵的来抱抱,zzy大白板

• 有人能测出来了吗
    讨论区
  • w1442189621328 | 备孕中
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 07:31
    <br/>回楼主,6号排,如果金秀儿也算在内,我光荣地又一次出亲妈灰了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/14010cefe6f096f954931fcff79cdf33750110.jpg
    你这个很明显了嗳,祝加深,如果老是咋呼是不是测量有问题
  • 妈妈的宝贝LOVE | 备孕达人(二宝)
    我是七号排卵的!也是没有测到
  • 测了,白板
  • w1442189621328 发表于 2016-04-15 07:33
    <br/>你这个很明显了嗳,祝加深,如果老是咋呼是不是测量有问题
    我后来去医院查了hcg,原来我来例假前几天,hcg就会产生,所以敏感的试纸就很容易测出来。
  • w1442189621328 发表于 2016-04-15 06:29
    <br/>抱抱,明天再说
    我一会去单位测测,没有的话继续抱
    花2宝 发表于 2016-04-15 07:43
    <br/>我一会去单位测测,没有的话继续抱
    嗯嗯
  • 5号排,刚测了白板,没有多屁,没有rt痛,什么症状都没有,好伤心,想哭
    w1458881418994 发表于 2016-04-15 07:48
    <br/>5号排,刚测了白板,没有多屁,没有rt痛,什么症状都没有,好伤心,想哭
    我也啥没有…
  • w1442189621328 发表于 2016-04-15 07:49
    <br/>我也啥没有…
    抱抱,我们努力,希望在明天
  • 7号排卵,今日测了大白板,呜呜
  • q1456644170330 发表于 2016-04-15 07:33
    <br/>差不多一年,中间有次生化了,哎!
    这次也许就中了呀!不要太多负能量,肯定都会好孕的!
  • 再等等,10-14天测
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-15 09:09
    <br/>这次也许就中了呀!不要太多负能量,肯定都会好孕的!
    哎.谢谢安慰
  • 抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱ZZYbi比墙还白
  • kiko晨 | 备孕达人(大宝)
    同排,pl弱阳,zzy白板~我觉得还是有点早~再等等
  • 抱抱,6号排卵,昨天炸胡白高兴,今天大白板
  • q1453252486157 | 备孕中
    同排,刚刚测了ZZY,白得刺眼,排卵试纸弱阳。唉,我都放弃猴子了
  • w1457319978269 | 备孕中
    我是,但今早大白板
  • 得意生活得意生 | 备孕中
    q1456644170330 发表于 2016-04-15 07:25
    <br/>呜呜,他说像是,但是问他等于没问,以前每次我说感觉有,他瞪眼看也说有,然后姨妈华丽丽来。
    你的那个他好逗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复