在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始的小队长现在的中队长

• 老实说我也是今年才开始备孕,上个月才去做的孕前检查。花了几大千也没查出来什么毛病,这几个的姨妈老推迟个十几天跟医生说过后,医生怀疑我内分泌有问题,让我去查个激素,但是最近工作忙就没顾上。不过说实话我听到医生怀疑我可能内分泌有问题我特别紧张,因为我们办公里的女同胞们都在备孕但是都怀不上貌似他们有多囊的问题。3月14日大姨妈来了,不过我好像排卵推迟了到29、30号才跟老公aa。看到姐们说十天左右就可以测出来于是4月9号先测了下,结果白板。看到结果后都不抱希望了,就想着坐等姨妈来。昨天晚上肚子剧痛,白带还有点发红想着肯定没戏。不过昨天老公给买的大卫zzy到了,今早醒的比较早就拿根试试。谁知道突然出现了粉印,开始还以为眼花了后来又拿了两根来试都是中队长……当时的心情简直就跟中了彩票样。所以希望备孕的姐妹们不要放弃,因为说不定就好孕啦!
    讨论区
  • 恭喜,传我好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 肚子这俩天也姨妈痛 希望和亲一样是怀了~接亲宫内好孕
  • w1452701771489 发表于 2016-04-15 00:02
    <br/>恭喜,传我好孕哦
    谢谢亲 传好孕给你
  • 念念丶 发表于 2016-04-15 06:04
    <br/>肚子这俩天也姨妈痛 希望和亲一样是怀了~接亲宫内好孕
    嗯嗯 你等等看 说不定就怀了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 熊爸兔妈羊baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月好孕来了
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 接楼主本月宫内好孕哦!
  • 恭喜,传我好孕吧
  • 恭喜,接你健康好孕
  • 恭喜恭喜楼主!月经推迟一个星期了,希望跟楼主一样宫内好孕了!!
  • 希望跟楼主一样好孕^_^
  • 斐斐的唯一 发表于 2016-04-16 14:30
    <br/>希望跟楼主一样好孕^_^
    谢谢 希望你也好孕
  • 笑笑带给我好孕 发表于 2016-04-16 13:55
    <br/>恭喜恭喜楼主!月经推迟一个星期了,希望跟楼主一样宫内好孕了!!
    谢谢谢谢 希望你也好孕
  • 米米水水 发表于 2016-04-15 12:58
    <br/>恭喜,接你健康好孕
    呵呵 谢谢谢谢 传你好孕
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-04-15 12:43
    <br/>恭喜,传我好孕吧
    传你好孕
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,我来接本月宫内好孕!!!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复