在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕反宝妈们进来讨论下吧!

• 我从五周开始口苦吃不下饭,恶心,六周开始干呕,七周开始呕吐,经常睡觉快起床的时候就恶心醒了,八周变得很厉害,感觉完全不消化,什么都吃不下,八周第五天半夜三天恶心醒了起来吐了半天。今天九周了,早上洗澡恶心头晕,中午吃过饭睡了一觉起来感觉没那么恶心了,反而有点担心。不知道大家的孕反都是从第几周开始的?第几周高峰?第几周开始减缓?
    讨论区
  • 我也很想知道什么时候会好起来。我十周多了,还是照样难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五周多开始头晕恶心干呕,吃不下饭,闻不了任何味,到八周多减轻,今天九周2天已经不干呕了,也能吃下饭了,这期间只吐过三次。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-04-14 18:27
    <br/>五周多开始头晕恶心干呕,吃不下饭,闻不了任何味,到八周多减轻,今天九周2天已经不干呕了,也能吃下饭了,这期间只吐过三次。
    一般不是要十二周才减弱吗?这个算不算正常啊?宝妈有问过医生或是做检查吗?
  • Neroli橙 发表于 2016-04-14 18:25
    <br/>我也很想知道什么时候会好起来。我十周多了,还是照样难受
    宝妈从几周开始反应的?几周高峰啊?
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 18:58
    <br/>一般不是要十二周才减弱吗?这个算不算正常啊?宝妈有问过医生或是做检查吗?
    每个人情况不一样吧?有的还吐到生呢。我妈和我姐都没吐过,没什么不适等12周建档再查吧?我现在基本都没反应了,可能我们属于孕反轻的吧。
  • 小甜甜木木 发表于 2016-04-14 19:05
    <br/>每个人情况不一样吧?有的还吐到生呢。我妈和我姐都没吐过,没什么不适等12周建档再查吧?我现在基本都没反应了,可能我们属于孕反轻的吧。
    总觉得到十二周检查还得将近一个月,时间跨度有点长,不踏实
  • 我现在八周,已经恶心难受整整14天了,不知道什么时候可以结束啊,还要坚持上班,当个银行柜员好煎熬啊
  • 柔宝妈咪 发表于 2016-04-14 19:17
    <br/>我现在八周,已经恶心难受整整14天了,不知道什么时候可以结束啊,还要坚持上班,当个银行柜员好煎熬啊
    宝妈注意休息,别太累了!实在不行就请两天假
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 19:21
    <br/>宝妈注意休息,别太累了!实在不行就请两天假
    请假回家也难受呀,上班还能忍,回家了就娇气
  • 14周还在恶心,吐的默默飘过
  • 是会反复的,我11周了,照样反复。期待12周的到来
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 19:17
    <br/>总觉得到十二周检查还得将近一个月,时间跨度有点长,不踏实
    没事吧?之前看一个孕妈说胎停了还一直在吐,所以吐不吐不能证明宝宝健不健康,没什么不舒服不要太担心了。
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    我喝水都吐,不到七周,早中晚,不分时间,已经要疯了
  • 个人体质问题,我怀孕三个月了,从未吐过也不恶心,跟孕前没区别,今天去Nt,已经顺利通过了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-04-15 12:52
    <br/>个人体质问题,我怀孕三个月了,从未吐过也不恶心,跟孕前没区别,今天去Nt,已经顺利通过了
    宝妈你好棒啊!
  • 我跟楼主你反应差不多 也是从五周开始逐渐严重 现在七周多 已经吃不下了 看了你的经历 简直觉得无望了!还要熬好久....太痛苦了
  • 吐了整整22天,瘦了10斤,9周后开始减轻,不放心去做了B超一切正常。<br/>我以为孕吐终于要过去了! <br/>结果今天10周整,又卷土重来!!!! 都吐完三小时了现在还在难受,还想吐!
  • w1452256316267 发表于 2016-04-16 18:48
    <br/>我跟楼主你反应差不多 也是从五周开始逐渐严重 现在七周多 已经吃不下了 看了你的经历 简直觉得无望了!还要熬好久....太痛苦了
    七周多了喝点蜂蜜水
  • 十四周,还在吐…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复