在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕九周的宝妈们吗?大家进来聊聊九周的症状呗

• 九周到下次检查nt还有近一个月的时间,这么长时间难免不安紧张,宝妈们进来聊聊症状,共勉,一起为我们的宝宝打气加油!求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿平安健康足月出生!
    讨论区
  • 我今天是8周3天,现在反应减少了,就是胸疼,但胃口明显比七周时好很多,不是特别能睡,亲爱的,你们的呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕健康猴宝宝
  • Ty
    8周加5,我是一直不孕吐,只是干呕过几次,胸也是碰才疼!每天都是靠测体温,摸胸千百遍来感受我的宝宝!有的时候挺羡慕孕吐的妈咪~
  • 九周少孕反,胃口一般,睡眠质量一般,希望12周nt顺利。
  • 9+4,孕反基本没了,从来也没吐过,最严重就是吃不下。现在连胸都不胀了…… 昨天b超一切正常。
  • 手心热,但是肚子凉
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-14 17:27
    <br/>9+4,孕反基本没了,从来也没吐过,最严重就是吃不下。现在连胸都不胀了…… 昨天b超一切正常。
    那宝妈有没有问问医生为什么孕反会消失?
  • 麦子黄了 发表于 2016-04-14 17:20
    <br/>我今天是8周3天,现在反应减少了,就是胸疼,但胃口明显比七周时好很多,不是特别能睡,亲爱的,你们的呢?
    宝妈恶心吐吗?
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 17:49
    <br/>宝妈恶心吐吗?
    我怀大宝不孕吐但特别能睡,胃口不怎么好,现在也不吐的,
  • 麦子黄了 发表于 2016-04-14 17:52
    <br/>我怀大宝不孕吐但特别能睡,胃口不怎么好,现在也不吐的,
    没孕吐总觉得不安心啊
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 17:56
    <br/>没孕吐总觉得不安心啊
    呵呵,那是你想太多了,不是每个人怀孕了都会吐的,有些人怀第一胎不吐第二胎又吐得厉害,又或者是反过来,我们现在做的只能是放宽心,保持愉快的心情很重要!相信自己相信宝宝!
  • 麦子黄了 发表于 2016-04-14 18:02
    <br/>呵呵,那是你想太多了,不是每个人怀孕了都会吐的,有些人怀第一胎不吐第二胎又吐得厉害,又或者是反过来,我们现在做的只能是放宽心,保持愉快的心情很重要!相信自己相信宝宝!
    嗯嗯!谢谢宝妈!!
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 17:48
    <br/>那宝妈有没有问问医生为什么孕反会消失?
    医生都说也正常。我自己也没想明白,孕酮涨了,但连便秘都减轻了……  我之前有卵巢囊肿,现在小了一半,有可能空间宽敞了吧
  • 晚上也不太起夜,不过睡眠没有上几周好
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-14 18:54
    <br/>医生都说也正常。我自己也没想明白,孕酮涨了,但连便秘都减轻了……  我之前有卵巢囊肿,现在小了一半,有可能空间宽敞了吧
    只有正常就!
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-04-14 17:27
    <br/>9+4,孕反基本没了,从来也没吐过,最严重就是吃不下。现在连胸都不胀了…… 昨天b超一切正常。
    宝妈从几周开始孕反的?检查一切正常是做B超还是抽血?正常就太好了!
  • Sophie520varza | 备孕达人(大宝)
    9+3 反应没有之前大 早上例行吐一次水 晚饭吃不下 刚刚吃饱恶心中 胸胀得厉害  准备下周再去B超看看宝宝
  • Sophie520varza 发表于 2016-04-14 19:01
    <br/>9+3 反应没有之前大 早上例行吐一次水 晚饭吃不下 刚刚吃饱恶心中 胸胀得厉害  准备下周再去B超看看宝宝
    之前有B超过吗?
  • echo唯轩 发表于 2016-04-14 19:00
    <br/>宝妈从几周开始孕反的?检查一切正常是做B超还是抽血?正常就太好了!
    5周多就开始了,验血和阴道b超都做了,嘻嘻。没问题的!再过2周nt
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复