在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子就这样离我而去了...

• 孕30天HCG值53;孕酮55医生说值好低。孕33天HCG值35.7;孕酮12.8医生说你等着来月经或流产吧....胎停后又再次这样,请问为什么?
    讨论区
  • 好好锻炼身体的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该名称正在输入 发表于 2016-04-14 17:15
    <br/>要都调理身体 可以去看下中医 吃点中药  戒烟戒酒  
    没有抽烟喝酒哦,身体状况也很不错,你说怎么这样呢
  • zhengyingting 发表于 2016-04-14 17:17
    <br/>好好锻炼身体的
    嗯嗯,接下来会加强运动
  • 小开可爱 | 备孕中
    再这样就要保胎了.老是这样对身体多不好.
  • 五一前月经的怀孕还是小猴
  • 查查染色体带老公一起去查查
  • 备孕铃铃儿 发表于 2016-04-14 18:20
    <br/>五一前月经的怀孕还是小猴
    来不及了,现在月经没来,如果不来就要去流产
  • 婷YOYOYOYO | 备孕达人(大宝)
    嗯,这是胚胎的自然淘汰,别想太多,质量不好真保下来以后问题才多!我1月份的时候也生化了。好好休息,生化一个月后就又可以备孕了
  • 婷YOYOYOYO 发表于 2016-04-14 22:39
    <br/>嗯,这是胚胎的自然淘汰,别想太多,质量不好真保下来以后问题才多!我1月份的时候也生化了。好好休息,生化一个月后就又可以备孕了
    你大概多少天来月经的,生化后有木有调理身体啊!
  • 婷YOYOYOYO | 备孕达人(大宝)
    w1455508135956 发表于 2016-04-15 09:37
    <br/>你大概多少天来月经的,生化后有木有调理身体啊!
    40多天,生化后没有特别进行调理,就相当于来了一次例假而已。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复