在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵峰值多少才是正常

• 姐妹们,你们排卵强阳最高峰值是多少?我是4月3日的姨妈,今天第十二天。昨晚11点半A,今天中午12点半又A了,好期待本月能好孕儿子。
    讨论区
  • 我的才50不过我觉得这个拍照测的不准,同一个试纸拍两次数都不一样……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝贝XY | 备孕中
    钟馨 发表于 2016-04-14 15:49
    <br/>最高80 最低70的飘过 从未上过90 那得多红呀 !
    我也不知道
    钟馨 发表于 2016-04-14 15:49
    <br/>最高80 最低70的飘过 从未上过90 那得多红呀 !
    你看一下试纸,红的有点黑了
    婷子88 发表于 2016-04-14 16:19
    <br/>我的才50不过我觉得这个拍照测的不准,同一个试纸拍两次数都不一样……
    我拍了两三次都是一样的值,但干了过后拍值就不一样了
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-14 16:23
    <br/>我拍了两三次都是一样的值,但干了过后拍值就不一样了
    我就看颜色,不看那个数值……
    婷子88 发表于 2016-04-14 16:24
    <br/>我就看颜色,不看那个数值……
    我看了你的排卵试纸,比我的浅好多呢
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-14 16:38
    <br/>我看了你的排卵试纸,比我的浅好多呢
    我软件提示今天排卵日呢、不管了……顺其自然吧
    钟馨 发表于 2016-04-14 16:52
    <br/>测到这个值的时候去医院检测已经23+了 我都怀疑是不是太大了不好 !<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/c8fd3e56ebfd2625cf4bcda1ba3acebf877973.jpg
    我也不懂,所以才问多少值才正常
    婷子88 发表于 2016-04-14 16:45
    <br/>我软件提示今天排卵日呢、不管了……顺其自然吧
    同房了再说
  • q1452175636223 | 备孕中
    排卵好早,我都是17.18天才拍的
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-14 17:55
    <br/>同房了再说
    哈哈是的
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    这个峰值不准确的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复