在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕三个月之内的姐妹给我邮寄两片好孕棉!

• 有没有怀孕三个月之内的姐妹给我邮寄两片好孕棉!邮费我自己出!谢谢姐妹们了!
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-04-14 19:18
    <br/>你家喔好友,我私信你,我在广州!
    好的,私信联系
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    我要是怀孕了给你 哈哈哈
  • 放洋的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    期待小小小苗苗 发表于 2016-04-14 15:28
    <br/>我已经求好几天了,也没有人送,要个好孕棉也这么难!!
    我拿了小姑子的,可惜我不知道,居然用完了!
  • 灬白小小 | 备孕中
    放洋的宝宝 发表于 2016-04-14 19:31
    <br/>我拿了小姑子的,可惜我不知道,居然用完了!
    亲好孕了吗?
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-04-14 19:31
    <br/>加我Q.八七一五零,四七一八!我真心想要,!
    亲,我刚这里关注了您,您关注一下我,就可以私聊了。
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    wl20122016 发表于 2016-04-14 19:45
    <br/>亲,我刚这里关注了您,您关注一下我,就可以私聊了。
    怎么关主,我不知道!好像没看到这个在哪里?
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-04-14 19:57
    <br/>怎么关主,我不知道!好像没看到这个在哪里?
    您点一下“前往”,然后点我的头像,然后左下角有个“关注”,您试试。
  • 放洋的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    灬白小小 发表于 2016-04-14 19:33
    <br/>亲好孕了吗?
    小姑子都快生了!我这个月好不知道呢?
  • 灬白小小 发表于 2016-04-14 17:49
    <br/>你好孕了吗?
    还没有,这个月才给我的,现在还没到姨妈日
  • w1441804611367 | 备孕达人(大宝)
    我不到三个月,你要吗还?
    w1441804611367 发表于 2016-04-14 22:14
    <br/>我不到三个月,你要吗还?
    有了亲!谢谢你啦!给其他姐妹吧!
  • w1441804611367 | 备孕达人(大宝)
    灬白小小 发表于 2016-04-14 23:37
    <br/>有了亲!谢谢你啦!给其他姐妹吧!
    好的,祝福你好孕!
  • 亲,我这里有好运棉,我怀孕还不到七周
    小阳0916 发表于 2016-04-15 08:00
    <br/>亲,我这里有好运棉,我怀孕还不到七周
    亲,有了已经,给其他姐妹吧,谢谢你啦!
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    wl20122016 发表于 2016-04-14 20:11
    <br/>您点一下“前往”,然后点我的头像,然后左下角有个“关注”,您试试。
    亲,我今天有个同事刚测出怀孕,给我了好孕棉!不好意思,麻烦您了,谢谢你这么热情帮我,祝福你!
    w1441804611367 发表于 2016-04-15 07:12
    <br/>好的,祝福你好孕!
    谢谢亲!
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-04-15 12:20
    <br/>亲,我今天有个同事刚测出怀孕,给我了好孕棉!不好意思,麻烦您了,谢谢你这么热情帮我,祝福你!
    哦哦没事哦,祝您好孕!
  • 灬白小小 发表于 2016-04-14 18:05
    <br/>亲关注你了!只能发一条私信!!!
    需要的话,留下地址我给你~
  • maelin | 备孕达人(大宝)
    拿了好孕棉,能不能用,还是放在身边?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复