在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号,我觉得我现在精神恍惚了,

• 姐妹们帮我看看到底怀了没有,为什么不加深呢

讨论区
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    w1458163363116 发表于 2016-04-14 08:58
    <br/>我都连试俩天了,也不加深
    月经过后一天测就深了,我觉得你这测的有点早
  • 爱吃鱼的大脸猫 发表于 2016-04-14 09:03
    <br/>同排,我的一测安跟你差不多了,可是大卫昨天测加深了,一测安今天反而浅了,好担心啊
    那是为什么啊,
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-04-14 09:04
    <br/>月经过后一天测就深了,我觉得你这测的有点早
    我好着急的想知道自己怀孕了没,老公昨晚一晚上没睡觉,
  • 爱吃鱼的大脸猫 | 备孕中
    w1458163363116 发表于 2016-04-14 09:08
    <br/>那是为什么啊,
    不知道
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    w1458163363116 发表于 2016-04-14 09:09
    <br/>我好着急的想知道自己怀孕了没,老公昨晚一晚上没睡觉,
    你老公这么激动,一晚没睡觉?是怀了,放心吧
  • 爱吃鱼的大脸猫 发表于 2016-04-14 09:10
    <br/>不知道
    等待吧
  • 橙子奇异果宝宝 发表于 2016-04-14 09:11
    <br/>你老公这么激动,一晚没睡觉?是怀了,放心吧
    嗯呢等待加深吧,保佑
  • 你这都是同一天测的,哪有加深那么快啊,验血看HCG还要隔天呢对吧
  • zlltttl 发表于 2016-04-14 09:12
    <br/>你这都是同一天测的,哪有加深那么快啊,验血看HCG还要隔天呢对吧
    我昨天也是这样。
  • w1458163363116 发表于 2016-04-14 08:52
    <br/>我为什么不加深啊,昨天也是这样,我好害怕咋胡啊?
    用晨尿吧。时间太早。放宽心,给宝宝点时间,别太紧张。相信宝宝。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜。和你排卵时间差不多。但是我测都是白板。希望接你好孕
  • 恭喜你,祝加深
  • 医生
    能看到一个印子,应该是好孕了, 但是加深不明显
  • 詹大宝 | 备孕中
    恭喜,愿我的宝宝也将康的在我的肚子里
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复