在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵,大白板

• 五号凌晨排卵,所有的症状都不是症状。刺眼的大白板。排卵试纸也是弱弱弱阳!再次失望!
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    同样,没测之前还期待点,刚测完,心拔凉拔凉的,哎,是还早吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 么么哒cc 发表于 2016-04-14 06:33
    <br/>同样,没测之前还期待点,刚测完,心拔凉拔凉的,哎,是还早吗?
    正常应该能测出来了吧?
  • 同排,同测,同样大白板,失望。。。
  • w1459857872945 发表于 2016-04-14 07:04
    <br/>同排,同测,同样大白板,失望。。。
    再坚持测两天
  • 一样…好难过
  • t1458436077702 发表于 2016-04-14 07:08
    <br/>一样…好难过
  • 一样,我也是,今早试了一下,排卵试纸弱弱阳,是不这个月又没希望啦!
  • 前两天能测出来点印,今儿一测,大白板,我也是要哭了
  • w1458311044391 发表于 2016-04-14 07:16
    <br/>一样,我也是,今早试了一下,排卵试纸弱弱阳,是不这个月又没希望啦!
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-04-14 07:19
    <br/>前两天能测出来点印,今儿一测,大白板,我也是要哭了
    再等两天吧
  • 我2号排卵,今天测了,也是大白板,好失望!
  • 咱们还有希望吗?明知道要顺其自然,但依然觉得失望。
  • q1457532190954 发表于 2016-04-14 07:54
    <br/>再等两天吧
    已经觉得胸胀,腰酸了,姨妈要来的节奏。
  • 紫鳞儿 | 备孕中
    太早了吧,温度变了吗?
  • 我还有四五天例假,小腹酸痛
  • 似乎有降温,
  • w1460535460993 | 备孕中
    我四号拍的,一样的白板,一样的失望
  • houbenlan | 产后(大宝)恢复期
    同排同大白板
  • 佐儿 | 备孕中
    5号排,大白板,心里抓狂,
回复层主
已有46条回复