在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四五号排卵的姐妹,你们怎么样了啊!有好消息了吗?

• 如题
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    没反应,一会儿打算偷摸再玩尿去,想忍着,但真心控制不住,今天公司搞活动,春游徒步10公里,晚上还吃饭,怕真有什么再晚了就不好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• houbenlan | 产后(大宝)恢复期
    么么哒cc 发表于 2016-04-14 06:12
    <br/>没反应,一会儿打算偷摸再玩尿去,想忍着,但真心控制不住,今天公司搞活动,春游徒步10公里,晚上还吃饭,怕真有什么再晚了就不好了
    测测先,十公里还是有点远
    houbenlan 发表于 2016-04-14 08:15
    <br/>测测先,十公里还是有点远
    不知道为啥,总感觉今天的早早孕和昨天的不一样,又说不出来哪儿不一样,打开手电筒怎么看都是白板,不打手电筒总感觉有点印,又不确定印的位置对不对,我老公说看不到,说我魔怔了
    houbenlan 发表于 2016-04-14 08:15
    <br/>测测先,十公里还是有点远
    别人都说看不到印,用手电筒能看到,估计我这个应该是这两天软件里看的试纸太多了,眼睛自带双杠了,哎,估计没戏
    么么哒cc 发表于 2016-04-14 08:21
    <br/>别人都说看不到印,用手电筒能看到,估计我这个应该是这两天软件里看的试纸太多了,眼睛自带双杠了,哎,估计没戏
    发来帮你看哈
    houbenlan 发表于 2016-04-14 08:22
    <br/>发来帮你看哈
    都过去一个多小时了,肯定失效了,而且我出门了,7点多的时候距离测量试纸过去半小时的时候,我录入排卵试纸了,一会儿找找,发你看下
    houbenlan 发表于 2016-04-14 08:22
    <br/>发来帮你看哈
    帮我看看,那个10就测出来一次,后来怎么测都是白板<br/>
  • 应该是4号凌晨排,今早大卫大白板!
    莫荏苒 发表于 2016-04-14 09:28
    <br/>应该是4号凌晨排,今早大卫大白板!
    我也白板
    莫荏苒 发表于 2016-04-14 09:28
    <br/>应该是4号凌晨排,今早大卫大白板!
    我也差不多,四号晚上测强阳,五号上午去医院已经排了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复