在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周流褐色血,查孕酮 hcg~

• 末次月经2/15。有时腰酸,腿软,胃胀没有胃口
    今天查孕酮21.49ng/ml
    hcg 147923.00 miu/ml
    老公说正常值,我查了怎么低一点点?
    孕七周的宝妈们~你们值都是多少?
    今天还找老中医开了保胎药,昨天在妇幼医院医生开的黄体酮针跟达芙通,还有必要吃吗?
    讨论区
  • 我也是孕七周昨天有褐色分泌物,还没有去医院看的,你做b超了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强壮的猴宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    瑶mm。 发表于 2016-04-13 20:27
    <br/>我也是孕七周昨天有褐色分泌物,还没有去医院看的,你做b超了吗
    做了,我b超正常,有胎芽胎心呢
  • 强壮的猴宝宝 发表于 2016-04-13 20:30
    <br/>做了,我b超正常,有胎芽胎心呢
    那就别吃药了,b超血值都没问题,我也是照出胎心了,我前两个星期也流了一次分泌物流了三天,去检查也是没问题,我这次是昨天开始上完厕所拿纸擦的时候发现有褐色分泌物,到现在也几乎没了,你的呢?
    瑶mm。 发表于 2016-04-13 20:35
    <br/>那就别吃药了,b超血值都没问题,我也是照出胎心了,我前两个星期也流了一次分泌物流了三天,去检查也是没问题,我这次是昨天开始上完厕所拿纸擦的时候发现有褐色分泌物,到现在也几乎没了,你的呢?
    我也没有啊~
  • 我才4万多
  • 末小起 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 我今天七周我才六万好紧张
    一切平安1128 发表于 2016-04-14 11:48
    <br/>我今天七周我才六万好紧张
    医生有说什么吗
    q1452033762505 发表于 2016-04-13 21:39
    <br/>我才4万多
    额有查孕酮吗?
  • 强壮的猴宝宝 发表于 2016-04-14 11:49
    <br/>医生有说什么吗
    正在等,紧张死了
    一切平安1128 发表于 2016-04-14 11:52
    <br/>正在等,紧张死了
    有没腹痛流血?有的人说这个值只要跟自己比有翻倍就好呢!我今天吃了个苹果吐了还咳血丝
  • 强壮的猴宝宝 发表于 2016-04-14 11:53
    <br/>有没腹痛流血?有的人说这个值只要跟自己比有翻倍就好呢!我今天吃了个苹果吐了还咳血丝
    我有流褐色,翻倍不好,一周就翻了一倍,
    一切平安1128 发表于 2016-04-14 11:55
    <br/>我有流褐色,翻倍不好,一周就翻了一倍,
    别紧张,听医生的
  • 医生开药还不吃啊!反正医生说有益无害,不吃太危险了。
    q1451303627732 发表于 2016-04-14 12:05
    <br/>医生开药还不吃啊!反正医生说有益无害,不吃太危险了。
    哦!那你好好听医生的话
  • 孕酮片要吃的,你的偏低,不排除继续降低的可能。打针还不至于。不过7周要小心
    求好孕的兔子 发表于 2016-04-14 13:12
    <br/>孕酮片要吃的,你的偏低,不排除继续降低的可能。打针还不至于。不过7周要小心
    你说孕酮片是达芙通吗
    强壮的猴宝宝 发表于 2016-04-14 13:17
    <br/>你说孕酮片是达芙通吗
    我今天吃苹果吐了咳血丝,现在有东西卡喉咙感觉,隔天抽血会不会对身体不好
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复