在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化第一次经历

• 27号测出双杠,淡粉,连续7天不加深,去医院抽血,等结果!貌似已经生化,欲哭无泪
    讨论区
  • 不要有太大的压力,生化是自然界的优胜劣汰,例假后就可以正常怀孕,加油,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lei315 | 备孕达人(大宝)
    幸孕lcc 发表于 2016-04-13 16:24
    <br/>不要有太大的压力,生化是自然界的优胜劣汰,例假后就可以正常怀孕,加油,祝好孕
    谢谢亲爱的,大哭一场好多了!加油
  • 再接再厉加油,误点了赞
  • lei315 发表于 2016-04-13 19:24
    <br/>谢谢亲爱的,大哭一场好多了!加油
    加油!生化后次月很容易怀,我已好孕41天,相信自己,你一定会好孕的
  • 幸孕lcc 发表于 2016-04-13 22:36
    <br/>加油!生化后次月很容易怀,我已好孕41天,相信自己,你一定会好孕的
    这是真的吗?我刚生化,准备等这个月排卵接着怀,期望是真的很好怀上
  • 472497951 发表于 2016-04-14 01:26
    <br/>这是真的吗?我刚生化,准备等这个月排卵接着怀,期望是真的很好怀上
    是的,我就是个例子呀,建议你去监测卵泡,这样,再用排卵试纸结合,命中率非常高
  • 三月十六日生化。虽然备孕很久但是我并没太伤心,没什么大不了,的总比保胎不成功遭罪强吧。加油楼主,我们都会顺利怀上的。
  • lei315 | 备孕达人(大宝)
    幸孕lcc 发表于 2016-04-13 22:36
    <br/>加油!生化后次月很容易怀,我已好孕41天,相信自己,你一定会好孕的
    嗯,没什么大不了的!等月经结束做B超检查下身体!一定会好孕的
  • lei315 发表于 2016-04-14 11:18
    <br/>嗯,没什么大不了的!等月经结束做B超检查下身体!一定会好孕的
    加油,一定会好孕的
  • 芳小兔 发表于 2016-04-14 09:27
    <br/>三月十六日生化。虽然备孕很久但是我并没太伤心,没什么大不了,的总比保胎不成功遭罪强吧。加油楼主,我们都会顺利怀上的。
    你是几天后生化?我最后一次HCG降到700医生说回去等月经,可我等了三天还没有来,怎么办?不会清宫吧?或者宫外?
  • 幸孕lcc 发表于 2016-04-14 06:10
    <br/>是的,我就是个例子呀,建议你去监测卵泡,这样,再用排卵试纸结合,命中率非常高
    生化大概多久回来月经?
  • wm小猴快快来 发表于 2016-04-14 15:04
    <br/>你是几天后生化?我最后一次HCG降到700医生说回去等月经,可我等了三天还没有来,怎么办?不会清宫吧?或者宫外?
    我验出来五天生化的
  • wm小猴快快来 发表于 2016-04-14 15:04
    <br/>生化大概多久回来月经?
    如果没来月经就是没生化,来月经就意味着生化了
  • 我也刚生化,说明宝宝还不属于我们,这个月继续加油吧
  • 我想生二胎,但是有甲亢亢进病两年了。停药十四个月了。病还没有完全好,不知道还能生吗
  • 芳小兔 发表于 2016-04-14 17:33
    <br/>我验出来五天生化的
    我现在没有任何反应,明天去医院测血看看情况。好郁闷
  • 幸孕lcc 发表于 2016-04-14 17:41
    <br/>如果没来月经就是没生化,来月经就意味着生化了
    我的HCG在下降,医生说回家等生化,可是都等三天,还是没有来月经。我明天得去医院了。
  • wm小猴快快来 发表于 2016-04-14 21:44
    <br/>我的HCG在下降,医生说回家等生化,可是都等三天,还是没有来月经。我明天得去医院了。
    去看看吧,说不定现在翻倍很好,妥妥滴好孕了呢,我当时早上抽血,下午取烈火,医生就说等生化,不好!晚上就来例假了,你这说不定好孕了,再查查吧
  • 幸孕lcc 发表于 2016-04-15 08:44
    <br/>去看看吧,说不定现在翻倍很好,妥妥滴好孕了呢,我当时早上抽血,下午取烈火,医生就说等生化,不好!晚上就来例假了,你这说不定好孕了,再查查吧
    今天HCG259,孕酮1.9,数值一直下降,应该会快来姨妈了吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复