在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值都好,为啥还会出血

• 7号因为出血才发现怀孕~说是着床出血,后来立马就去医院检查,血值都好,也卧床了,可还是会出血,特别是早上上大厕的时候,这是为什么呢,好担心,宝宝,要坚强噢,加油……接宫内健康胎心和胚芽,年底能与宝宝见面。
    讨论区
  • 菩萨保佑 我也是 菩萨保佑我们宝宝健康 足月顺产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血值好的话就没关系的 别太紧张啦 推荐看海蒂怀孕大百科那本书 里面讲了很多孕妈妈疑惑的问题
  • matchgirl 发表于 2016-04-13 16:13
    <br/>血值好的话就没关系的 别太紧张啦 推荐看海蒂怀孕大百科那本书 里面讲了很多孕妈妈疑惑的问题
    昨天测了都很好,就是还会出血,有点担心
  • 菩萨保佑,我最近也是小腹有点疼,很害怕,希望宝宝健康
  • w1458820491603 发表于 2016-04-13 16:17
    <br/>昨天测了都很好,就是还会出血,有点担心
    量不大不要太担心 最好去医院咨询一下
  • matchgirl 发表于 2016-04-13 16:30
    <br/>量不大不要太担心 最好去医院咨询一下
    有在吃保胎药,目前还不确定宫内还是宫外,所以医生只开了维E和保胎灵,吃了药还是会出血,所以有点担心
  • w1452758500173 发表于 2016-04-13 16:23
    <br/>菩萨保佑,我最近也是小腹有点疼,很害怕,希望宝宝健康
    相信宝宝会坚强的
  • 孕期出血很正常,基本都是宝妈在出,只要不是胚胎问题,都不会有太大影响,所以不要太担心了…
  • q1453012324798 发表于 2016-04-13 18:22
    <br/>孕期出血很正常,基本都是宝妈在出,只要不是胚胎问题,都不会有太大影响,所以不要太担心了…
    好的,谢谢噢
  • hcg翻倍好不好 不好的话也会出血
  • 小椅朝小桌 发表于 2016-04-13 19:51
    <br/>hcg翻倍好不好 不好的话也会出血
    翻倍增长噢,孕酮也良好
  • 菩萨保佑我的宝宝健康顺利!
  • 菩萨保佑我的宝宝健康出生
  • 丫丫0610 | 备孕中
    菩萨保佑我,顺利渡过这次难关吧!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复