在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑中奖,姐妹们看加深明显不

• 10号到今天13号的,大姨妈推迟2天是不是妥妥的中了,好激动啊
    讨论区
  • jkbbcome | 备孕中
    加深挺好的  祝福楼楼顺利生下健康宝宝!~接你好孕~
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-13 09:23
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    谢谢,传好孕
  • jkbbcome 发表于 2016-04-13 09:25
    <br/>加深挺好的  祝福楼楼顺利生下健康宝宝!~接你好孕~
    谢谢谢谢,传你好孕!
  • w1458122393501 | 备孕中
    中了,传我好孕
  • w1458122393501 发表于 2016-04-13 09:27
    <br/>中了,传我好孕
    传你好孕!
  • yangfeilxy | 孕(二宝)26周2天
    吴杉杉533 发表于 2016-04-13 09:23
    <br/>看到加深了,明天颜色肯定更棒,祝我们的宝宝都健健康康的!
    我的经历很奇葩的哦,排卵后第九天晚上大卫测到灰印,第二天一早就去医院,抽血查hcg和孕酮,孕酮一个小时出来,24.8显示怀孕初期,hcg当天不给我做了,第二天才给我做出结果,显示没有怀孕,给我难受的,我不死心啊,我测了五六个牌子都有印啊,伤心死了,后来我朋友就安慰我,估计机器有问题吧,让我继续测早孕,感觉我的早孕一直加深呢,无语了都
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • w1458122393501 | 备孕中
    吴杉杉533 发表于 2016-04-13 09:28
    <br/>传你好孕!
    接好孕,谢谢!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 高宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜ヾ ^_^♪接好孕。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复