在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来之后.....心好痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵14天后早早孕试纸测出来淡粉,为何之后试纸一直没有加深怎么办~图中血单是前天做的,说HCG数值低,回来后试纸颜色没有加深(今早测的),反而越来越淡~心真的好痛。各位姐妹帮我看看

讨论区
  • 亲,别伤心,可能要生化了。大自然的优胜略汰。我也是跟你一样zzy越来越浅,结果今天来姨妈了!生化的可能性很大。现在环境因素、食品因素都会影响我们的身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:17
    <br/>亲,别伤心,可能要生化了。大自然的优胜略汰。我也是跟你一样zzy越来越浅,结果今天来姨妈了!生化的可能性很大。现在环境因素、食品因素都会影响我们的身体
    抱抱~可我大姨妈还没来,这样的生化对身体会不会有影响?为什么这么难,我之前胎停过一次,这次又这样
  • w1455508135956 发表于 2016-04-13 08:38
    <br/>抱抱~可我大姨妈还没来,这样的生化对身体会不会有影响?为什么这么难,我之前胎停过一次,这次又这样
    听人家说生化了下月又可以备孕,但是我觉得还是隔月好。我之前孕酮低掉了一个,这次也不顺利,真的很不开心。但凡是也要想开,是你的不会跑,不是你的强留也没用,对吧!加油........
  • 估计要生化了
  • w1442993683570 发表于 2016-04-13 08:42
    <br/>听人家说生化了下月又可以备孕,但是我觉得还是隔月好。我之前孕酮低掉了一个,这次也不顺利,真的很不开心。但凡是也要想开,是你的不会跑,不是你的强留也没用,对吧!加油........
    亲爱的,你好坚强,向你看齐。我现在心情低落还没走出那个砍
  • 粉色小兔 发表于 2016-04-13 08:49
    <br/>估计要生化了
    可月经迟迟没来,真是烦透了
  • 你姨妈不是还没来嘛。放宽心。不管结果是好是坏,都要坚强。祝福你,亲爱的
  • w1442993683570 发表于 2016-04-13 09:14
    <br/>你姨妈不是还没来嘛。放宽心。不管结果是好是坏,都要坚强。祝福你,亲爱的
    谢谢~谢谢!今天31天了,再等等看吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复