在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天体温降了!

• 今天是排卵后第六天,体温降到36.5,排卵后一直坚持测,一直在36.8-37徘徊,今天降温了心塞!现在除了腰酸没别的症状了。。。
    讨论区
  • 佐儿 | 备孕中
    我是5号排的,体温一直没降,到底该不该降温呢?谁知道?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕Lai~ | 备孕中
    不用心塞,万一是着床降温呢?会好孕的
  • w1458895540365 发表于 2016-04-13 06:32
    <br/>我是5号排的,体温一直没降,到底该不该降温呢?谁知道?
    各种套症状,有一点不符合就担心
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-04-13 06:40
    <br/>不用心塞,万一是着床降温呢?会好孕的
    希望明天体温赶快升起来
  • 好孕Lai~ 发表于 2016-04-13 06:40
    <br/>不用心塞,万一是着床降温呢?会好孕的
    希望如此吧!
  • w1458895540365 发表于 2016-04-13 06:32
    <br/>我是5号排的,体温一直没降,到底该不该降温呢?谁知道?
    又希望来一次着床降温,又怕降下去不上来了,觉得持续高温好点。。。哎
  • 佐儿 | 备孕中
    s3638473435 发表于 2016-04-13 17:09
    <br/>又希望来一次着床降温,又怕降下去不上来了,觉得持续高温好点。。。哎
    我刚才手痒痒测试了大白板一个,明天接着测,
  • w1458895540365 发表于 2016-04-13 17:11
    <br/>我刚才手痒痒测试了大白板一个,明天接着测,
    亲是几号排卵的?
  • 佐儿 | 备孕中
    s3638473435 发表于 2016-04-13 17:12
    <br/>亲是几号排卵的?
    5号
  • w1458895540365 发表于 2016-04-13 17:12
    <br/>5号
    哦哦,之前说过了。。我打算换个牌子的试纸,现在用毓婷的,听说用秀儿的比较灵敏,能早测出来
  • 佐儿 | 备孕中
    s3638473435 发表于 2016-04-13 17:14
    <br/>哦哦,之前说过了。。我打算换个牌子的试纸,现在用毓婷的,听说用秀儿的比较灵敏,能早测出来
    我就是用的敏感的金秀儿,可还是白板呢!
  • 佐儿 | 备孕中
    s3638473435 发表于 2016-04-13 17:14
    <br/>哦哦,之前说过了。。我打算换个牌子的试纸,现在用毓婷的,听说用秀儿的比较灵敏,能早测出来
    你测的是排卵还是早早孕的?
  • w1460535460993 | 备孕中
    没来月经就有希望
  • w1458895540365 发表于 2016-04-13 17:17
    <br/>你测的是排卵还是早早孕的?
    早早孕的
  • 第六天可能是着床降温,排卵后6~8天着床,明天如果一测体温突然又升高了,那就是好孕了,如果体温持续下降,下个月月经来潮
  • w1450332876338 发表于 2016-04-13 22:08
    <br/>第六天可能是着床降温,排卵后6~8天着床,明天如果一测体温突然又升高了,那就是好孕了,如果体温持续下降,下个月月经来潮
    真的吗?原来降温这一天是关键转折点啊!明天升温了就可以基本确定好孕吗?(=^▽^=)不过我知道,再不升温肯定没戏了
  • 拥抱晴天 | 备孕中
    怀孕了一般温度是多少度啊?
  • w1448951778989 发表于 2016-04-13 22:34
    <br/>怀孕了一般温度是多少度啊?
    这个因人而异吧,有的人本来基础体温就比较低,所以过了36.5度就算高温了。我是属于本来体温就高,发个烧能烧到快40度,这两天我基础体温都是37度左右
  • 拥抱晴天 | 备孕中
    s3638473435 发表于 2016-04-13 22:36
    <br/>这个因人而异吧,有的人本来基础体温就比较低,所以过了36.5度就算高温了。我是属于本来体温就高,发个烧能烧到快40度,这两天我基础体温都是37度左右
    那你怀孕楼,我是6号晚上排的,今天测体温37.2
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复