在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕怎么这么难

• 备孕了一年半,一直没有宝宝,看着同龄姐妹都有宝宝了,很是羡慕,都不敢和有宝宝的人接触,心累实在是说不出的滋味,看了中医,医院也检查过基本的,都没问题,可怎么就怀不上,看了好多的姐妹备孕经理,说要放松心情,我想我别想那么多了吧!开开心心试试,本打算用这样的心累备孕,可是晚上老公却问我也如果我不能有宝宝,我介意他和别人有个宝宝么,我愿意抚养么?当时心累说不出的滋味,现在每天我都忘不掉这句话,我该怎么办?
    讨论区
  • 香香佳儿 | 备孕中
    看过中医说宫寒,每天坚持的吃着中医,觉得只要能让我有宝宝做什么我都愿意,可是每个月,月经都来了,真的怀疑自己是不是真的不能有宝宝了!我都不敢想,我只想我这辈子只接一次婚,我也不想放弃我的老公,身边的朋友都有宝宝了,也不敢在找她们,看见她们怀孕心里好难受,这些话也不敢和父母讲!也不能和老公说,只能自己一个人偷偷的哭!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

s5883141590 发表于 2016-04-12 22:39
    <br/>我有一些备孕资料可以送给你
    谢谢你啊!
  • 我的可心 | 备孕中
    我们都会好孕的 加油楼主
    我的可心 发表于 2016-04-12 22:52
    <br/>我们都会好孕的 加油楼主
    嗯,但愿今年好孕!加油!
  • 传你好孕。
    华飞宝宝 发表于 2016-04-12 22:53
    <br/>传你好孕。
    谢谢
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    亲,心态最重要,放轻松,两人身体健康宝宝会来的!
    雾海孤帆 发表于 2016-04-12 22:57
    <br/>亲,心态最重要,放轻松,两人身体健康宝宝会来的!
    嗯,加油吧!
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    香香佳儿 发表于 2016-04-12 22:58
    <br/>嗯,加油吧!
    加油!
  • 楼主加油,不抛弃不放弃,一定会有的。
  • 我的可心 | 备孕中
    香香佳儿 发表于 2016-04-12 22:53
    <br/>嗯,但愿今年好孕!加油!
    下个月楼主就好孕
  • q1459353478920 | 备孕中
    会好孕嗒 放松心情
  • 你老公真是的,怎么能说出这种话?你老公检查过没有啊?不要搞了老半天,是男人的问题。还有去查查抗体。
    Joyce2016 发表于 2016-04-13 07:05
    <br/>你老公真是的,怎么能说出这种话?你老公检查过没有啊?不要搞了老半天,是男人的问题。还有去查查抗体。
    我老公检查了没问题!我觉得他不爱我了,我也已经心灰意冷了!
  • 香香佳儿 发表于 2016-04-13 09:24
    <br/>我老公检查了没问题!我觉得他不爱我了,我也已经心灰意冷了!
    夫妻间应该要学会换位思考,如果今天你老公查出来有问题,相信他更希望得到的是你的鼓励和支持,而不是那些令人不安的话。我发现现在很多男人都好自私,从来不为女人想想。女人,无论是备孕,怀孕,生孩子,带孩子,通通都是受苦受累的角色。我们也不要求男人做些啥,只是至少在身边支持一下,说些安慰的话也好。
    Joyce2016 发表于 2016-04-13 09:32
    <br/>夫妻间应该要学会换位思考,如果今天你老公查出来有问题,相信他更希望得到的是你的鼓励和支持,而不是那些令人不安的话。我发现现在很多男人都好自私,从来不为女人想想。女人,无论是备孕,怀孕,生孩子,带孩子,通通都是受苦受累的角色。我们也不要求男人做些啥,只是至少在身边支持一下,说些安慰的话也好。
    其实我更希望得到他的安慰,心里压力太大,总想发脾气,昨天他回他奶家了,他是司机,说明天有人回来,我等了一早上,最后还是我打电话问他,他说他没人不回来了,你不回来也得打个电话告诉我一下吧,我觉得他有什么事都不告诉我,是不是不爱我了呢!
  • 香香佳儿 发表于 2016-04-13 09:36
    <br/>其实我更希望得到他的安慰,心里压力太大,总想发脾气,昨天他回他奶家了,他是司机,说明天有人回来,我等了一早上,最后还是我打电话问他,他说他没人不回来了,你不回来也得打个电话告诉我一下吧,我觉得他有什么事都不告诉我,是不是不爱我了呢!
    你老公几岁啊?这么不成熟?你有机会还是和你老公好好谈谈吧。两夫妻嘛,不要什么都憋着,有些时候,你不说,男人会以为你没有什么需求的。自己需要什么,不需要什么可以和老公讲,你可以把你的顾虑和不安告诉你老公。夫妻之间,沟通很重要。
    Joyce2016 发表于 2016-04-13 11:00
    <br/>你老公几岁啊?这么不成熟?你有机会还是和你老公好好谈谈吧。两夫妻嘛,不要什么都憋着,有些时候,你不说,男人会以为你没有什么需求的。自己需要什么,不需要什么可以和老公讲,你可以把你的顾虑和不安告诉你老公。夫妻之间,沟通很重要。
    嗯,我也觉得我该和他谈谈了!
  • 加油,要相信自己,一定能成功的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复