在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底要不要检查宫腔镜

• 流产后月经量少去医院看,我怀疑宫腔粘连,医生说我想太多,她说宫腔粘连的人月经期疼的站不起来。然后就替我检查性激素六项,结果出来孕酮偏低,雌二醇偏低,报告是另一个医生看的,她当时问:你的月经是不是很少?那么我这样只要补充黄体就行了吗?还要不要检查宫腔粘连了?急啊

讨论区
  • 玛咪的小王子 | 备孕中
    拜托啊,没人指教吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    好像三维彩超也可以看黏连啊
  • 玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 18:23
    <br/>拜托啊,没人指教吗?
    你的月经量多少
  • 大猫夫人 | 备孕中
    如果实在不放心就做个检查吧,如果没有黏连对子宫伤害不大的,或者做三维彩超检查也能初步判断是否黏连的。<br/>话说黏连疼到站不起来这个有点夸张,用楠瓜籽的话说,如果真是这样,那她们黏连的人这么多年都是怎么过来的呀。
  • 粘连不痛的。除了月经少。
  • 玛咪的小王子 | 备孕中
    回复 静@恩
    <br/>你的月经量多少
    <br/><br/>人流后前三个月跟之前一样,就是上个月很少,比之前少了一半,第二天多一些,一下午换三片吧,晚上用加长夜用的一整晚
  • 你的情况可以了!
  • 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 21:14
    <br/><br/><br/>人流后前三个月跟之前一样,就是上个月很少,比之前少了一半,第二天多一些,一下午换三片吧,晚上用加长夜用的一整晚
    咱俩情况差不多,我是流产5个月左右变少的……时间也够,但是就是量少,我一直在犹豫,毕竟是介入性的,不敢做
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    呵呵,我只能说楼主那个医生根本一点点经验都没有,哈哈哈哈
    <br/>连最起码的常识都不懂,还当起了妇科医生,,,我晕
    <br/>宫腔粘连是无痛无痒的,没有任何不适,没有任何感觉
    <br/>我接触宫腔粘连6,7年了,结识患者成千上万,我还没听说哪个人宫腔粘连痛的站不起来了
    <br/>宫腔粘连除了月经量少,影响生育,没有任何影响,放弃了治疗了粘着一辈子,一样正常过,没有任何感觉,也不会有任何影响健康方面的
    <br/>痛的站不起来的那是腺肌症。。。。。。
    <br/>相差太远了吧
    <br/>建议楼主换医院换医生吧,这医生是不是儿科来的啊
  • 玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 21:14
    <br/><br/><br/>人流后前三个月跟之前一样,就是上个月很少,比之前少了一半,第二天多一些,一下午换三片吧,晚上用加长夜用的一整晚
    你情况和我一样,你现在怎么弄的啊?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-13 00:29
    <br/>...
    那宫腔粘黏该怎么治疗啊?
  • 医生
    你B超检查下内膜情况, 一般宫腔粘连的话内膜会偏薄
    回复 q1435247964670
    <br/>那宫腔粘黏该怎么治疗啊?
    <br/><br/>手术
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-13 17:19
    <br/><br/><br/>手术
    楠瓜子妈妈,我人流后前两月月经少得不流下来,只有小便时用纸擦才有,色黑,和中药水一样。第三月吃补佳乐加黄体酮,内膜1.2,月经量多,比以往任何时候都多,色红。这种情况能排除宫腔粘连吗?
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    亲,你的检查报告是多少,我的也很低!我就是月经少啊!哎
  • 玛咪的小王子 发表于 2016-04-12 18:23
    <br/>拜托啊,没人指教吗?
    楠瓜籽说的很对。宫粘根本不痛的。
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-13 00:29
    <br/>...
    楠麻麻,急急急!!!宫腔镜只要不是月经期间都可以做吗?做宫腔镜不会有损伤吗?我三维超声显示宫腔粘连的可能。
    回复 蝴蝶12301
    <br/>楠麻麻,急急急!!!宫腔镜只要不是月经期间都可以做吗?做宫腔镜不会有损伤吗?我三维超声显示宫腔粘连的 ...
    <br/><br/>是的,不是月经期都能做
    回复 77安娜二胎
    <br/>楠瓜子妈妈,我人流后前两月月经少得不流下来,只有小便时用纸擦才有,色黑,和中药水一样。第三月吃补佳乐 ...
    <br/><br/>1,2的内膜应该可以排除粘连了,再厚要麻烦了。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复