在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少备孕失败的?进来报道下个月必好孕

• 感觉这个月备孕失败了,猴宝宝拜拜
    排卵试纸一直都是弱阳,体温也是乱七八糟的,
    好多症状,昨天下午还梦到蛇,不想再套症状了。
    感觉备孕一个月各种玩尿,套症状都要神经了。
    有多少失败的姐妹?一起加油吧

讨论区
  • 咪咪猫2015 发表于 2016-04-12 13:30
    <br/>加油!我备二胎,也很辛苦,一直没怀上
    二胎压力没那么大了
  • 我是4月1号生化的,这个月还没有测到排卵,祝自己这个月好孕,也祝大家好孕了
  • 我跟你的症状差不多,排卵试纸一直测不到强阳,我又是个急性子,失败了两个月心里着急的不得了,明明知道心情太急反而不好还是控制不了自己的去想,这个月还是没测到强阳,应该也没戏了,下个月继续努力
  • q1459907008661 发表于 2016-04-12 14:23
    <br/>我是4月1号生化的,这个月还没有测到排卵,祝自己这个月好孕,也祝大家好孕了
    祝我们都好孕,生化后很容易怀上哦
  • 湾湾快来 发表于 2016-04-12 14:39
    <br/>我跟你的症状差不多,排卵试纸一直测不到强阳,我又是个急性子,失败了两个月心里着急的不得了,明明知道心情太急反而不好还是控制不了自己的去想,这个月还是没测到强阳,应该也没戏了,下个月继续努力
    嗯啊,烦死了,买的半定量都没法用起来,我也是急性子,去年10月稽留流产了,这个月开始备孕的。各种套症状,我现在放弃了,反正都赶不及猴子了,慢慢来吧
  • 31排卵,今早zzy白板,下个月继续努力!希望我们都好孕!
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    失败的路过
  • 我失败了<br/>
  • 疯了 长那么大没那么大的挫败感
  • 备孕7个月了。压力好大。我也没测到过强阳。感觉心好累。
  • 奎妮韩代 发表于 2016-04-12 13:23
    <br/>有希望哦,有些人是没那么快测出来的啦。祝好孕
    希望是呢,我都捉急了!
  • 奎妮韩代 发表于 2016-04-12 14:18
    <br/>感觉我两的曲线是反过来的哈哈,听说体温不太准确
    我感觉也是,哈哈
  • 奎妮韩代 发表于 2016-04-12 14:39
    <br/>祝我们都好孕,生化后很容易怀上哦
    真的么?
  • 算我一个,都好几个月了
  • w1458107156509 发表于 2016-04-12 15:22
    <br/>备孕7个月了。压力好大。我也没测到过强阳。感觉心好累。
    感觉再也不相信试纸了,之前怀上啥都不用,哎
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-12 15:08
    <br/>我失败了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/052871e16bdb247789eb90790a757c03553625.jpg
    加油,鸡宝宝也是很好的
  • 曲终人散场 发表于 2016-04-12 15:04
    <br/>31排卵,今早zzy白板,下个月继续努力!希望我们都好孕!
    是的,希望我们都好孕。
  • 珍爱你我 发表于 2016-04-12 23:11
    <br/>算我一个,都好几个月了
    没事,好多备孕几年的呢,宝宝也讲求个缘分
  • q1459907008661 发表于 2016-04-12 19:44
    <br/>真的么?
    是啊,都是这么说的,把握好机会哈哈
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复