在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱乐维复合维生素片和斯利安酸酸片吃哪一个好?

• 怀孕5W+5D,备孕吃的斯利安,每天一片。怀孕后医生开的爱乐维,但是发现爱乐维叶酸含量比斯利安高一倍,斯利安0.4,爱乐维0.8。度娘说孕期预防0.4就够,那爱乐维岂不是超标?而且吃了爱乐维几天都便秘,呃…姐妹们你们都吃的什么的叶酸?
    讨论区
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    真的我也想知道,有专业的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏小小的妈咪 | 备孕中
    子夜小仔仔 发表于 2016-04-12 11:14
    <br/>真的我也想知道,有专业的吗?
    两个都是医生开的,所以也蛮纠结
  • 如果有孕吐反应的话,吃爱乐维会加重孕吐,所以大夫让我换别的吃
  • 吃的金斯利安呀   也有便秘
    苦味么么茶 发表于 2016-04-12 11:40
    <br/>如果有孕吐反应的话,吃爱乐维会加重孕吐,所以大夫让我换别的吃
    换的什么牌子的?
    s5664029809 发表于 2016-04-12 11:48
    <br/>吃的金斯利安呀   也有便秘
    金斯利安和爱乐维差不多,都是复合维生素片,但是叶酸含量0.4
  • 我就吃的普通斯利安,我之前吃含有维生素的叶酸总是恶心,所以大夫让我换普通的吃了!
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-12 13:19
    <br/>我就吃的普通斯利安,我之前吃含有维生素的叶酸总是恶心,所以大夫让我换普通的吃了!
    那我觉得我也换成普通斯利安吧,谢谢
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-12 13:35
    <br/>那我觉得我也换成普通斯利安吧,谢谢
    我是因为吃了总恶心所以换了!
    小妞爱猴子 发表于 2016-04-12 13:36
    <br/>我是因为吃了总恶心所以换了!
    我还没有孕吐反应,也不恶心,就是感觉肠道不好,上厕所费劲
  • 金斯利安
  • chanrry | 备孕中
    没关系的,叶酸溶于水,会随代谢一起排出体外的,我也吃的爱乐维
  • 我也是医生开了爱乐维,吃了也是便秘哎
  • 啥都没吃,吃了口苦难受得很
    chanrry 发表于 2016-04-14 07:53
    <br/>没关系的,叶酸溶于水,会随代谢一起排出体外的,我也吃的爱乐维
    多余的就排出体外了呗
    mermaidzy 发表于 2016-04-14 08:55
    <br/>我也是医生开了爱乐维,吃了也是便秘哎
    那你还吃的吗?
    q1448584374300 发表于 2016-04-14 10:24
    <br/>啥都没吃,吃了口苦难受得很
    不吃又不放心,吃了又难受哈
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-14 11:11
    <br/>那你还吃的吗?
    吃爱乐维
  • 爱乐维铁含量较高,如果铁没有被吸收,是容易引起便秘的。可以问问医生,换其他牌子维生素也是可以的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复