在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月5号排卵,测出双杠的吗?

• 排卵之后到测出双杠有什么症状?
    讨论区
  • w1459670700682 | 备孕中
    鹤仙er 发表于 2016-04-14 10:15
    <br/>你们都测出来了吗?
    你测出来了吗?我还没测的。
  • w1459670700682 发表于 2016-04-14 10:24
    <br/>你测出来了吗?我还没测的。
    昨天测了,白板,今天不测了
    鹤仙er 发表于 2016-04-14 10:33
    <br/>昨天测了,白板,今天不测了
    在等几天看看吧,我这里礼拜小肚子一直难受。
  • w1459670700682 发表于 2016-04-14 14:04
    <br/>在等几天看看吧,我这里礼拜小肚子一直难受。
    我刚才又手痒了,白板,没戏了
    鹤仙er 发表于 2016-04-14 14:11
    <br/>我刚才又手痒了,白板,没戏了
    我都不敢测,特别怕失望,我这两天特别喜欢吃酸的,听你这样说,可能跟我胃不好有很大关系。
  • w1459670700682 发表于 2016-04-14 14:12
    <br/>我都不敢测,特别怕失望,我这两天特别喜欢吃酸的,听你这样说,可能跟我胃不好有很大关系。
    我就姨妈感很强,等姨妈咯
    鹤仙er 发表于 2016-04-14 14:13
    <br/>我就姨妈感很强,等姨妈咯
    我已神经错乱
  • w1459670700682 发表于 2016-04-14 14:14
    <br/>我已神经错乱
    淡定淡定。。不是不到,时机未到,这都是缘分。
    鹤仙er 发表于 2016-04-14 14:16
    <br/>淡定淡定。。不是不到,时机未到,这都是缘分。
    好的,我过几天测试看看。是白板就准备姨妈巾等候
  • 晴天娃娃☀️ | 备孕中
    同排,祝我们都好孕接健康猴宝已在宫内
  • 等!后天测!
  • w1459670700682 发表于 2016-04-14 14:17
    <br/>好的,我过几天测试看看。是白板就准备姨妈巾等候
    亲,你今天测了吗?
    鹤仙er 发表于 2016-04-15 08:18
    <br/>亲,你今天测了吗?
    没有。你呢
  • w1459670700682 发表于 2016-04-15 08:54
    <br/>没有。你呢
    测了,。白的连点意念灰都找不到
  • 测了,有灰印~希望继续加深~
    葒茶 发表于 2016-04-15 09:13
    <br/>测了,有灰印~希望继续加深~
    我测了白板,不过我不是用晨尿,我明天用晨尿是不是,看见白板我心难受了下。
    鹤仙er 发表于 2016-04-15 09:11
    <br/>测了,。白的连点意念灰都找不到
    一样的,我刚测了,用的不是晨尿,跟你结果一样的。
  • w1459670700682 发表于 2016-04-15 10:19
    <br/>我测了白板,不过我不是用晨尿,我明天用晨尿是不是,看见白板我心难受了下。
    要用晨尿~
    葒茶 发表于 2016-04-15 10:27
    <br/>要用晨尿~
    明天试试,送子娘娘保佑我。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复