在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有褐色分泌物怎么办,末次月经2.26

• 升级论文

排卵日是3.10。测出怀孕后今天第一次去检查,做了bc和抽血,下午发现内裤就有褐色分泌物,用纸巾擦也有点,直到晚上都断断续续的一点点,这正常吗?是不是要吃药保胎?好担心
    讨论区
  • 吃点孕酮片,我之前也是,多休息,别害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聴說你来过 | 已育大宝
    我和你一样,我已经好几天了,没去医院,
  • 恭喜楼主,传好孕我吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
  • 我已经一个星期了,天天有。孕酮低。
  • 没事的,我见过好多有褐色分泌物,过几天就好了。
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-12 07:21
    <br/>我已经一个星期了,天天有。孕酮低。
    去医院医生给开了孕酮片和保胎丸
  • q1456844000387 发表于 2016-04-12 13:38
    <br/>去医院医生给开了孕酮片和保胎丸
    我也在吃。
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-12 19:50
    <br/>我也在吃。
    医生开的一周的量,你的也是吗?保胎丸难以吞下
  • q1456844000387 发表于 2016-04-12 20:37
    <br/>医生开的一周的量,你的也是吗?保胎丸难以吞下
    我已经吃十多天了
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-12 20:38
    <br/>我已经吃十多天了
    你打算吃多久后去复查Bc
  • 末次3月7日,今天4月12了,下午有见咖啡色分泌物,医生开了药,现在也是怕的不行,宝宝你可一定要努力啊。
  • q1456844000387 发表于 2016-04-12 20:47
    <br/>你打算吃多久后去复查Bc
    过几天去复查
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-12 07:21
    <br/>我已经一个星期了,天天有。孕酮低。
    我今天有褐色分泌物4天,你有卧床吗?我孕酮大于60.打了三天黄体酮
  • q1437831760467 发表于 2016-04-12 21:54
    <br/>我今天有褐色分泌物4天,你有卧床吗?我孕酮大于60.打了三天黄体酮
    休息两天也有,就上班了
  • 我也出了快一个月的褐色分泌物了,血值一直很好,7周不到去b超也有胎芽胎心无阴影,但就是出血,一直卧床保胎…医生让我宝宝再大一点后去看看是不是宫颈息肉
  • q1437831760467 发表于 2016-04-12 21:54
    <br/>我今天有褐色分泌物4天,你有卧床吗?我孕酮大于60.打了三天黄体酮
    我没卧床休息,一直要上班呢,尽量少走动了,你们吃药后还会有褐色分泌物吗
  • w1459330371547 发表于 2016-04-13 11:14
    <br/>我也出了快一个月的褐色分泌物了,血值一直很好,7周不到去b超也有胎芽胎心无阴影,但就是出血,一直卧床保胎…医生让我宝宝再大一点后去看看是不是宫颈息肉
    什么是息肉?给你说的好怕啊,我去照都还没照到胎心胎芽,更担心,孕酮才17,吃一周孕酮片不知道会不会升
  • q1456844000387 发表于 2016-04-14 17:06
    <br/>我没卧床休息,一直要上班呢,尽量少走动了,你们吃药后还会有褐色分泌物吗
    还是会有分泌物,我现在是重点保护对象了,再生不出来我老公对我都没希望了,我们结婚8年了
  • q1456844000387 发表于 2016-04-14 17:08
    <br/>什么是息肉?给你说的好怕啊,我去照都还没照到胎心胎芽,更担心,孕酮才17,吃一周孕酮片不知道会不会升
    我是因为什么都好还出血才怀疑是息肉,而且息肉才不可怕而且孕期也很常见,别自己吓自己了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复