在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是年龄大怀不上了?

• 今年四十岁,备孕二胎一年了,每个月都是怀着希望,到最后总是以失望告终。到医院检查各项指标都是正常的,可为什么总是怀不上?出门只要看到小婴儿,眼睛都不会动了。唉,真是心酸。3月17日末次月经,软件提醒31日排卵,28,29,4月1日都同房了,然后就在等待中度过。每天都在看姐妹们发的贴子,各种套症状的表现。今天4月11日了,心里很忐忑,试纸买来了想测又怕是白板。老天,你就赐我一个宝宝吧!
    讨论区
  • 好像有灰印,明早再測祝加深
  • 断如意 | 备孕中
    同岁。末次22号,1、2号排。等待中,希望不大。
  • qsbjr 发表于 2016-04-11 18:57
    <br/>是测早了还是没希望,备受煎熬中
    我40了,刚好孕。别急,心态放平,好孕自然来
  • 同岁备二胎 三个月了都没中 现在等开奖 煎熬中 想想以前是无心插柳 现在真的有心栽花 祈祷我们一起中本月健康好孕
  • 我都40岁了,备孕二孩。上星期刚做造影,该做的都做了,该检验的都检查过了,老公的也检查过了,都没问题。4个月了都没怀上,要女儿时,第二个月就有了现在却……是不是我老了?哎,现在只能看与孩子的缘分了。
  • qsbjr | 备孕中
    76大龄人 发表于 2016-04-13 20:27
    <br/>我都40岁了,备孕二孩。上星期刚做造影,该做的都做了,该检验的都检查过了,老公的也检查过了,都没问题。4个月了都没怀上,要女儿时,第二个月就有了现在却……是不是我老了?哎,现在只能看与孩子的缘分了。
    我都备孕快一年了,也是各种检查也做过,一切没问题,可就是怀不上,这个月是最后一次机会,昨天早孕试纸干了后有点印,以为好孕来了,谁知今天月经就来了,打击得我哦。已决定去做试管,下周一就去体检。
    zry5191339 发表于 2016-04-13 18:44
    <br/>同岁备二胎 三个月了都没中 现在等开奖 煎熬中 想想以前是无心插柳 现在真的有心栽花 祈祷我们一起中本月健康好孕
    以前容易怀却不能生,现在能生却怀不了,
    w1438398083580 发表于 2016-04-13 18:18
    <br/>我40了,刚好孕。别急,心态放平,好孕自然来
    羡慕你好孕了。
    断如意 发表于 2016-04-12 16:25
    <br/>同岁。末次22号,1、2号排。等待中,希望不大。
    唉,月经来了,崩溃中....
  • qsbjr 发表于 2016-04-13 21:41
    <br/>我都备孕快一年了,也是各种检查也做过,一切没问题,可就是怀不上,这个月是最后一次机会,昨天早孕试纸干了后有点印,以为好孕来了,谁知今天月经就来了,打击得我哦。已决定去做试管,下周一就去体检。
    我们暂时没有打算试管,祝你顺利!
    76大龄人 发表于 2016-04-13 21:50
    <br/>我们暂时没有打算试管,祝你顺利!
    谢谢,也祝你好孕。
  • w1459348747402 | 备孕中
    36岁,胎停育,等待中,煎熬
  • w1459348747402 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-04-12 00:11
    <br/>我38,也是备二胎,看到大肚婆就羡慕嫉妒,看到小宝宝就忍不住去摸摸,我去年11月清宫一次,1月又开始备孕,连续三个月卵泡也没有中,心好累,本来想这次月经干净就去造影检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连,但医生让我再试二个月
    我36,去年11月胎停育,11周的时候,自己流干净了,没清宫,医生要求一定要半年后再要,上月有过一次没避孕,这月还不知道
  • 断如意 | 备孕中
    qsbjr 发表于 2016-04-13 21:46
    <br/>唉,月经来了,崩溃中....
    今天第十二天了zzy也是白板。再过两天DyM也快来了555
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复