在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是年龄大怀不上了?

• 今年四十岁,备孕二胎一年了,每个月都是怀着希望,到最后总是以失望告终。到医院检查各项指标都是正常的,可为什么总是怀不上?出门只要看到小婴儿,眼睛都不会动了。唉,真是心酸。3月17日末次月经,软件提醒31日排卵,28,29,4月1日都同房了,然后就在等待中度过。每天都在看姐妹们发的贴子,各种套症状的表现。今天4月11日了,心里很忐忑,试纸买来了想测又怕是白板。老天,你就赐我一个宝宝吧!
    讨论区
  • qsbjr | 备孕中
    刚刚忍不住手贱测了,又是大白板啊……我都要崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今年40,刚测出二杠。相信自己会好孕的
  • 同岁  也在备孕中   感觉已经没精神了   好想怀孕  想疯了    怎么那么难啊
    w1438398083580 发表于 2016-04-11 17:45
    <br/>我今年40,刚测出二杠。相信自己会好孕的
    是测早了还是没希望,备受煎熬中
  • 我也是,三四个月了,也怀不上
  • 我15号月经,今天又来了
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 我和你一样17号的月经,排卵推迟,7号测到强阳,9号排的。按软件提示一直安排照做,结果排卵推后。
  • 我和你同岁,3月21日末次,我也有好几个月没情况,
    q1459462063779 发表于 2016-04-11 20:22
    <br/>我和你同岁,3月21日末次,我也有好几个月没情况,不管是排卵前还是排卵后,我都试过,没有用。
    老天应该不会这么吝啬的,让我们一起加油吧!
  • 凯凯小帅猴 | 备孕中
    结合卵泡监测吧和排卵试纸吧。这样更准确!
    凯凯小帅猴 发表于 2016-04-11 20:31
    <br/>结合卵泡监测吧和排卵试纸吧。这样更准确!
    也在医院监测了几个月的卵泡,还是照样没怀上
  • 我72年备孕二胎,这是第4个月,29晚排卵,昨天早上早早孕白板,估计也没戏了,年龄大了<br/>
    暖爱2016 发表于 2016-04-11 20:56
    <br/>我72年备孕二胎,这是第4个月,29晚排卵,昨天早上早早孕白板,估计也没戏了,年龄大了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/296372ea7c5d82b0a5916b9d728fd56d200891.jpg
    做试管吧,我也要去做。
  • qsbjr 发表于 2016-04-11 21:06
    <br/>做试管吧,我也要去做。
    我顺其自然了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我38,也是备二胎,看到大肚婆就羡慕嫉妒,看到小宝宝就忍不住去摸摸,我去年11月清宫一次,1月又开始备孕,连续三个月卵泡也没有中,心好累,本来想这次月经干净就去造影检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连,但医生让我再试二个月
    q1456664923263 发表于 2016-04-12 00:11
    <br/>我38,也是备二胎,看到大肚婆就羡慕嫉妒,看到小宝宝就忍不住去摸摸,我去年11月清宫一次,1月又开始备孕,连续三个月卵泡也没有中,心好累,本来想这次月经干净就去造影检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连,但医生让我再试二个月
    老公说再试这个月,月经都26天了,今天测了还是白板,月经马上又要来了,心里是极度的崩溃。真的好希望自己能怀上啊,做试管花钱不说,听别人讲过程非常的痛苦,我好怕但还是要去做。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    qsbjr 发表于 2016-04-12 00:25
    <br/>老公说再试这个月,月经都26天了,今天测了还是白板,月经马上又要来了,心里是极度的崩溃。真的好希望自己能怀上啊,做试管花钱不说,听别人讲过程非常的痛苦,我好怕但还是要去做。
    我一同事试管了好几次才成功,几年了
    刚刚又忍不住测了一次,不知道是眼花了还是迫切想怀孕的心情,总感觉是有印的,帮我看看吧,但愿是真的,因为马上又快到来月经的时候了。<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复