在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg增长的慢 孕酮降低

• 这个值有经验的帮忙看看吧!有些担心呢

讨论区
  • 孕酮挺好的,hcg翻倍情况有点儿低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小妖的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    是啊 都快一周了 翻倍才这点!
  • 问问医生吧,看怎么说。
  • 你这别着急,我的都是差不多,我50天后就翻的快,万都可以对倍翻!所以别着急了!7周做B超吧!我也是担心过来,结果被医生一语道破!很多孕早期都是后面翻的快!
  • 打下hcg针吧,我也是三十一天hcg只有134,,打了六天hcg涨到六千多
  • 你哪天排卵的呀?我也末次2号,但排卵推迟一周
    雨茹 发表于 2016-04-11 15:35
    <br/>问问医生吧,看怎么说。
    医生就瞄了一眼 说翻倍还行!她都没问我多长时间的翻倍
    圈圈家猴哥 发表于 2016-04-11 15:47
    <br/>你这别着急,我的都是差不多,我50天后就翻的快,万都可以对倍翻!所以别着急了!7周做B超吧!我也是担心过来,结果被医生一语道破!很多孕早期都是后面翻的快!
    是吗?那再等段时间再去验验 快可以做B超了
    w1456797960489 发表于 2016-04-11 16:46
    <br/>你哪天排卵的呀?我也末次2号,但排卵推迟一周
    我就这个月没测排卵!但是以前都在1920号左右!
  • 小叶子@ | 备孕达人(大宝)
    我孕38天,HCG 才159孕酮是28.50大单位,我也好担心,但是我周期蛮不稳定
  • 我从1700花了7天涨到11000,又从30000花了7天涨到快10万!有时候后期反而快呢!
  • w1448793543440 发表于 2016-04-11 16:48
    <br/>是吗?那再等段时间再去验验 快可以做B超了
    最好还是放宽心,省着自己的血!50天就直接B超!反正我后面是20000多直接翻到4万多,之前翻的特别慢!
  • aaliu 发表于 2016-05-22 09:28

那你一切正常吗?期间有吃什么药吗?我四天时间才从2000多升到3000多郁闷
    现在回过头来看,其实好些人都翻倍一般,最后也是好好的。反正尽力保胎,受不受用看孩子自己。
  • 我孕酮由27降到22,医生开了地屈孕酮片!
  • aaliu 发表于 2016-05-23 17:08

其实你翻倍不算太差了,我复查了,42天时3000多四天后才到8000唉
    要有信心,我前期并不好。可到NT的时候我宝宝都偏大了快一周。孩子有时候顽皮,长得快慢可能不是一成不变的。一定会自己宝宝有信心哦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复