在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,第14天加深了!

• 末次月经3.13,28号晚上排卵。昨天是排卵后第13天,刚刚测出灰印,今天又测了一次。左边的是今天测的,上面两个是排卵试纸,下面一个是早早孕试纸。右边的是昨天测的,是不是有加深?

讨论区
  • w1456575445212 | 备孕中
    小玲玲888 发表于 2016-04-11 19:15
    <br/>接好孕,接本月好孕,接漂亮双杠恭喜恭喜
    谢谢,同祝好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 嘻嘻哈哈1224 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,接加深。我也是28晚或29凌晨排卵,现在秀儿还是有时有印有时又没似的,希望像你那样加深。
    q1457619959832 发表于 2016-04-11 22:07
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,同祝好孕!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
    嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-04-11 22:08
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,接加深。我也是28晚或29凌晨排卵,现在秀儿还是有时有印有时又没似的,希望像你那样加深。
    这是我排卵后测的排卵试纸,前几天一直白板,之后逐渐加深,再测早早孕时心里才有了底。自己感觉有时晨尿测的不如中午或下午测的明显呢。当然测之前2小时不要饮水。你再测测排卵试纸看看有没有加深,只要有加深、基础体温不降、姨妈不来就有希望,祝一同好孕!<br/>
    w1455346332420 发表于 2016-04-11 22:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,同好孕!
  • 恭喜,接宫内好孕啦
  • 嘻嘻哈哈1224 | 备孕中
    w1456575445212 发表于 2016-04-11 22:13
    <br/>...
    谢谢亲爱的楼楼!我有多囊,排卵试纸排卵后都是弱阳的,现在测也是弱阳……我打算明天直接去验血了,不纠结了,希望能接到你的好孕。
    嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-04-11 22:33
    <br/>谢谢亲爱的楼楼!我有多囊,排卵试纸排卵后都是弱阳的,现在测也是弱阳……我打算明天直接去验血了,不纠结了,希望能接到你的好孕。
    祝福好孕,加油!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜加深,接好孕
    s1235539987 发表于 2016-04-11 23:10
    <br/>恭喜加深,接好孕
    谢谢,传好孕!
  • q1449850358265 | 备孕中
    接宫内健康好孕,
    q1449850358265 发表于 2016-04-11 23:20
    <br/>接宫内健康好孕,
    谢谢,传好孕!
  • 恭喜恭喜,传好孕给我
    棒槌妈咪 发表于 2016-04-11 23:25
    <br/>恭喜恭喜,传好孕给我
    谢谢,传好孕!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000