在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,第14天加深了!

• 末次月经3.13,28号晚上排卵。昨天是排卵后第13天,刚刚测出灰印,今天又测了一次。左边的是今天测的,上面两个是排卵试纸,下面一个是早早孕试纸。右边的是昨天测的,是不是有加深?

讨论区
  • w1456575445212 | 备孕中
    〃淡╮ 发表于 2016-04-11 13:54
    <br/>同天排,也是粉印,祝隔天加深
    一起加深大红印!
  • 月红love 该用户已被删除
  • w1454648356285 | 备孕中
    w1456575445212 发表于 2016-04-11 13:56
    <br/>昨天的早早孕只能算是灰印,今天的应该算是粉印了,看到希望了,同祝好孕!
    好哒!必须的^一^
  • 恭喜恭喜,真羡慕你,传我吧
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1456575445212 发表于 2016-04-11 13:28
    <br/>谢谢,一起好孕!
    希望如此,谢谢
  • kiss_花花 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,祝加深,传我好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 512678 | 备孕达人(大宝)
    是13天测出的吗
    竹枫故事 发表于 2016-04-11 16:54
    <br/>这么晚才测出来吗,你的体温可以看看么
    我排卵两天后基础体温才升高的,今天是姨妈日,高温12天了。<br/>
    512678 发表于 2016-04-11 17:11
    <br/>是13天测出的吗
    是排卵后第13天用大卫早早孕测出来的意念灰,秀儿浅粉,之前确实没用秀儿早早孕测过。今天大卫早早孕变浅浅粉,没有秀儿了,只能用大卫测了。
  • 我也这么浅。真怕咋呼,都好多天了,有的人弱阳了。怎么我的还是粉印!
    爱哭红太狼 发表于 2016-04-11 18:20
    <br/>我也这么浅。真怕咋呼,都好多天了,有的人弱阳了。怎么我的还是粉印!
    大卫加深的慢,只要有加深就好,超过月经期几天后去医院官方 抽血化验一下就能放心了。
  • linjin | 产后(二宝)恢复期
    同排,早上还是测到白板
  • 恭喜恭喜恭喜,祝一切顺利,接猴宝宝已在我腹中。
  • 接本月宫内好孕
  • 微微儿~ | 备孕中
    请问你是十三号月经来还是走了的?
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,接本月好孕,接漂亮双杠恭喜恭喜
    q1454853704321 发表于 2016-04-11 19:10
    <br/>请问你是十三号月经来还是走了的?
    3.13月经来,3.16号月经结束。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复