在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看怎么回事?

• 亲们,我是3月28号经来的,4月1号结束的,一直没有测到强阳,帮我看看这是怎么回事,谢谢了
    讨论区
  • 什么试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军可,会好孕的 | 备孕中
    昱琦宝宝 发表于 2016-04-11 12:51
    <br/>什么试纸
    伊健仕
  • 军可,会好孕的 发表于 2016-04-11 12:57
    <br/>伊健仕
    我是问测排卵还是早孕的试纸亲
    昱琦宝宝 发表于 2016-04-11 13:06
    <br/>我是问测排卵还是早孕的试纸亲
    当然是排卵试纸了,呵呵……
  • 军可,会好孕的 发表于 2016-04-11 13:06
    <br/>当然是排卵试纸了,呵呵……
    还没到排卵期
  • 你周期有多长,是不是排卵比较晚
    哦!连续测了六天了,有时两道杠有时一道杠,真不知道怎么了
    t1459982346288 发表于 2016-04-11 13:08
    <br/>你周期有多长,是不是排卵比较晚
    28天,一般都比较准,就是上个月推迟了三天
    昱琦宝宝 发表于 2016-04-11 13:07
    <br/>还没到排卵期
    哦!连续测了六天了,有时两道杠有时一道杠,真不知道怎么了
  • 军可,会好孕的 发表于 2016-04-11 13:10
    <br/>哦!连续测了六天了,有时两道杠有时一道杠,真不知道怎么了
    测之前控制喝水的量,你周期多少天。算好再测,
    昱琦宝宝 发表于 2016-04-11 13:11
    <br/>测之前控制喝水的量,你周期多少天。算好再测,
    我周期还是很准的,28天,是不是我测的早了,发愁
  • 军可,会好孕的 发表于 2016-04-11 13:14
    <br/>我周期还是很准的,28天,是不是我测的早了,发愁
    实在不行先上医院看看张的怎么样,做到心里有数,再用试纸测
    昱琦宝宝 发表于 2016-04-11 13:15
    <br/>实在不行先上医院看看张的怎么样,做到心里有数,再用试纸测
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复