在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.1排卵,今天不用手电筒照了,有印

• 昨天测了好多试纸,隐约看得到大卫有印儿,但可丽蓝电子笔显示未怀孕,觉得可能太早了,可丽蓝识别不出来,刚刚晨尿测了,和最晚睡前印记差不多,想着再测一根吧,没吃没喝状态下又测了一次,这次不但加深,而且有颜色,大家如果昨天测到印儿不明显的,第二天再测应该会有加深,祝大家都好孕
    第一张是刚测的,第二张前三根是昨天的,最后一根是今早的晨尿

讨论区
  • 有印,恭喜,祝加深,希望我的宝宝也已经来了
  • 恭喜恭喜!接好孕了!
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • qq4685325 发表于 2016-04-11 09:23
    <br/>一号都出来了,我30应该没戏了,早上还是白板,高温13天又有什么用呢?后天姨妈日了,怎么姐妹们的喜气不传染我呢?
    咱俩一样同排,同姨妈日,zzy没试,刚测了根plaz弱阳,高温13天<br/>
  • t1458907686677 | 备孕中
    恭喜恭喜!也希望自己好孕!
  • 接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,楼主有什么症状?
  • 虔祈子 发表于 2016-04-11 12:27
    <br/>恭喜恭喜,楼主有什么症状?
    胸现在变大了些
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    诺诺嗳❤️妈咪 发表于 2016-04-11 11:58
    <br/>咱俩一样同排,同姨妈日,zzy没试,刚测了根plaz弱阳,高温13天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/5fed318502b41f75210f4a756313f9c8560707.jpg
    唉,今早白板估计没戏
  • qq4685325 发表于 2016-04-11 12:34
    <br/>唉,今早白板估计没戏
    Plsz是什么样的
  • 诺诺嗳❤️妈咪 发表于 2016-04-11 12:40
    <br/>Plsz是什么样的
    现在比前几天深了
  • 冬儿麻麻 | 备孕中
    我也是1号凌晨左右,今天早晨测了感觉没印,中午下了班感觉又有,不知是不是眼睛自带双杠了<br/>
  • 冬儿麻麻 发表于 2016-04-11 12:59
    <br/>我也是1号凌晨左右,今天早晨测了感觉没印,中午下了班感觉又有,不知是不是眼睛自带双杠了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/b59ca7948d80348d8805a06d47e2b9c4600220.jpg
    隐约有的,明天继续测
  • 冬儿麻麻 | 备孕中
    q1441002662605 发表于 2016-04-11 13:00
    <br/>隐约有的,明天继续测
    嗯嗯
  • 恭喜,接好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    我༯是༯四༯号༯排༯卵༯的༯,从༯八༯号༯到༯今༯天༯的༯排༯卵༯试༯纸༯是༯这༯样༯的༯,早༯孕༯试༯纸༯有༯白༯印༯,不༯知༯道༯是༯什༯么༯情༯况༯,是༯自༯带༯的༯白༯印༯吗༯<br/>
  • q1441002662605 发表于 2016-04-11 12:41
    <br/>现在比前几天深了
    希望我们都好孕
  • w1456408479422 | 备孕中
    qq4685325 发表于 2016-04-11 09:23
    <br/>一号都出来了,我30应该没戏了,早上还是白板,高温13天又有什么用呢?后天姨妈日了,怎么姐妹们的喜气不传染我呢?
    不一定。因人而异。耐心等待!加油!
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    w1456408479422 发表于 2016-04-11 22:38
    <br/>不一定。因人而异。耐心等待!加油!
    老爱用这句话安慰我们这些人,姨妈感好强了
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复