在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.3号,终于成功了~

• 从去年11月备孕~到一次一次失望~这次终于成功~总结和心态有很大的关系~建议姐妹们放平心态~
    讨论区
  • 楚停 发表于 2016-04-11 10:08
    <br/>接你好孕
    知道怎么改为怀孕状态吗
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • q1457340092465 发表于 2016-04-11 10:18
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
    祝你好孕
  • 恭喜楼主!来接好孕啦
  • kongjighh 发表于 2016-04-11 10:18
    <br/>祝你好孕
    谢谢亲
  • 恭喜,接本月好孕!
  • 接宫内健康好孕
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我本月健康宫内好孕
  • 恭喜,接好孕,接现在好孕,接宫内好孕
  • q1458700205934 | 已育大宝
    kongjighh 发表于 2016-04-11 10:01
    <br/>不是~月经是3月3号
    你月经周期长吗?我每月月经都延后,3.8月经26.27排卵不知道还有没有希望,今天刚测了白板,看到你又有了希望。
  • q1458700205934 发表于 2016-04-11 12:15
    <br/>你月经周期长吗?我每月月经都延后,3.8月经26.27排卵不知道还有没有希望,今天刚测了白板,看到你又有了希望。
    以前准时~后来老是推迟好几天~太紧张的原因
    kongjighh 发表于 2016-04-11 12:18
    <br/>以前准时~后来老是推迟好几天~太紧张的原因
    希望我跟楼主一样好孕,传我好孕吧!谢谢
  • q1458700205934 发表于 2016-04-11 12:15
    <br/>你月经周期长吗?我每月月经都延后,3.8月经26.27排卵不知道还有没有希望,今天刚测了白板,看到你又有了希望。
    我也以为推迟了
    kongjighh 发表于 2016-04-11 12:18
    <br/>以前准时~后来老是推迟好几天~太紧张的原因
    以前测了有印吗?还是直接今天测得
  • q1458700205934 发表于 2016-04-11 12:21
    <br/>以前测了有印吗?还是直接今天测得
    上周五测到的~祝你好孕
  • 恭喜,接健康好孕
  • 漂亮双杠,恭喜楼楼,接好孕~
  • s3264573313 | 已育大宝
    恭喜宝妈接你好孕
  • 露菲 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,楼主传我好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字