在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!!!终于迎来了我的猴宝宝

• 升级论文

本人是位90后 2014.10大学刚毕业就结婚 老公比我大五岁 2014.12我们迎来了第一个宝宝 测出来之后就立即去了医院确定 只怪当时懂得不多最终还是失去了我们的第一个孩子……
    总结经验:
    1.测出来之后至少两个月再去医院抽血检查 别瞎想 没那么多宫外孕的可能
    2.三个月前不要听医生的话总是做阴超 孩子还没成型 容不得你戳来戳去
    3.一旦查出来内分泌激素出现问题 一定要重视 随时复查观察指标…
    下面就来说说我这次的好孕经历 
    首先我是一位带药怀孕的甲亢准妈妈(都知道甲亢怀孕比正常女性难并且风险大 )从指标正常后就开始备孕 因为老公是军人 常年在部队 所以都是我去南京或者只能等他休假才能在一起 前两个的备孕都没成功 我就去了妇幼检查优生六项 雌二醇偏高 医生开了四盒麒麟丸和一瓶美国进口的野山药纤维素 因为看了说明麒麟丸有提高精子活力的作用老公非要吃我们就一人吃了两瓶(估计真的有效果)正好三月份他休假 我们有二十天的时间(不容易啊) 

末次月经3.13 没有测排卵试纸所以也不知道哪天是强阳 3.22 3.23 3.24 3.25连续四天AA 3.26老公休假结束回南京 .我就开始了焦急的等待…3.27 3.28突然有白带拉丝 我心想完蛋了 又没希望了 (因为听说有拉丝说明要排卵)买了好多秀儿天天测每天都是白板我就真的不抱希望了 

老公每天打电话第一句就是问老婆怎么样啊 我说你不要问了 坐等姨妈 下个月继续努力吧(因为公婆都六十几岁了很着急)反正没希望了我就把家里最后剩的两根秀儿测掉 前天测的还是白板 昨天早上最后一根居然测出意念灰!!!
    我翻来覆去看了无数遍确定是之后就不能淡定啊立即打电话给老公 这是今天早上测的 比昨天深一点 希望每天都加深 希望所有想要孩子的女性都能如愿好孕!!!
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang 发表于 2016-04-11 08:49
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢传你好孕   希望你也很快就能好孕
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宫内好孕。
  • w1437041707270 发表于 2016-04-11 08:52
    <br/>恭喜恭喜,接健康宫内好孕。
    谢谢^ω^传你好孕  很快就会来的
  • 恭喜!祝一切顺利!接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕。
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    追风筝的妞 发表于 2016-04-11 08:53
    <br/>谢谢^ω^传你好孕  很快就会来的
    接到,谢谢。
  • HnHSnBB2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康男宝已在腹,传我这两天zzy出双杠!
  • q1459867496654 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
  • w1459145729195 发表于 2016-04-11 08:55
    <br/>恭喜!祝一切顺利!接本月宫内健康好孕!
    谢谢^ω^希望你本月宫内好孕   一定会好孕
  • sunflower930 发表于 2016-04-11 09:05
    <br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    谢谢^ω^感恩  昨晚还做梦到寺庙烧香拜佛  遇见一个小男孩
  • ♡娟子 发表于 2016-04-11 09:07
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕。
    谢谢^ω^传你好孕   希望你很快就能好孕
  • HnHSnBB2016 发表于 2016-04-11 09:14
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康男宝已在腹,传我这两天zzy出双杠!
    谢谢^ω^传你好孕  传你这两天验出双杠放松心情  静候佳音
  • q1459867496654 发表于 2016-04-11 09:14
    <br/>接宫内好孕
    传你宫内好孕  希望你很快好孕
  • 资料结构 发表于 2016-04-11 09:16
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
    谢谢^ω^传你超强好孕  希望你这个月很快好孕
  • q1459867496654 | 备孕中
    追风筝的妞 发表于 2016-04-11 09:29
    <br/>传你宫内好孕  希望你很快好孕
    谢谢!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复