在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.3号排卵,快快看是不是中了!

• 姐妹们快帮我看看是不是有意向灰,不知道是不是我意淫的,手机拍的有点不清楚,六点测了隐隐约约的红印,开心的睡不着,7点又用大卫测也是隐隐约约的意念灰,不知道是不是日期太短,昨天早上还是白板的

讨论区
  • 再附一图,手机像素不高,姐妹们能看到意念灰印吗<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    好像是有印,你也太厉害了,这才几天就测出来了,恭喜啊,接你好孕
  • 谢谢哈,也传你健康好孕
  • 第一根秀儿看见了,恭喜
  • 恭喜恭喜!接好孕了!祝继续加深!一切顺利!
  • 谢谢,也传你宫内健康好孕
  • kittydingzi 发表于 2016-04-11 08:00
    <br/>第一根秀儿看见了,恭喜
    传你怀孕哈
  • 哈喽虾米 发表于 2016-04-11 08:03
    <br/>传你怀孕哈
    接好孕啦
  • 有印,恭喜恭喜,体温要每天早上同一个时间测
  • 悦小悦love- 发表于 2016-04-11 07:49
    <br/>好像是有印,你也太厉害了,这才几天就测出来了,恭喜啊,接你好孕
    亲,那你帮我看看我的呢<br/>
    米斯徐 发表于 2016-04-11 08:24
    <br/>亲,那你帮我看看我的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/8e92cf12608ef46927e5ba6b8cc2f80a671916.jpg
    你这是单独测的吗,还是跟排卵一起了,像串色了
  • 悦小悦love- 发表于 2016-04-11 08:25
    <br/>你这是单独测的吗,还是跟排卵一起了,像串色了
    分两个尿杯测的
    米斯徐 发表于 2016-04-11 08:29
    <br/>分两个尿杯测的
    那你就自己看看吧,可以重新测测,这样看的不太准确
  • 悦小悦love- 发表于 2016-04-11 08:30
    <br/>那你就自己看看吧,可以重新测测,这样看的不太准确
  • 有印,恭喜楼主,接好孕!
  • 米斯徐 发表于 2016-04-11 08:24
    <br/>亲,那你帮我看看我的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/8e92cf12608ef46927e5ba6b8cc2f80a671916.jpg
    你这个一看就是跟排卵试纸串色了
  • 暖暖的 发表于 2016-04-11 08:39
    <br/>你这个一看就是跟排卵试纸串色了
    可是我是分开测的啊
  • 米斯徐 发表于 2016-04-11 08:39
    <br/>可是我是分开测的啊
    分开测,你肯定放一起了,或者他们挨着了,要不然怎么就一头有颜色
  • 暖暖的 发表于 2016-04-11 08:40
    <br/>分开测,你肯定放一起了,或者他们挨着了,要不然怎么就一头有颜色
    心都碎了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复