在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,感谢大家

• 姐妹们,3月31晚九点多,排卵试纸第二道杠接近第一道杠,同房了。4月1号晚排卵试纸第二道杠比第一道杠深也同房了,4月2号上午十点多排卵试纸第二道就比第一道杠浅了。下午更浅了,之后就没同房了,然后在4月8,9,10,11号这几天用大卫zzy试纸测都是白班,根本看不到第二道杠。日历显示大概4月15左右来月经,我这次是不是没戏了?为什么有的姐妹排卵同房后第七八天zzy都能测出双杠呢?
    讨论区
  • q1449362272851 | 备孕中
    我14号月经日,也没测出来呢,再等等,莫急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急,就这两天可以测到了,祝好孕。
  • 我也是31号 排 坐等姨妈降临。
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    不要着急呢!在等等哦!好孕快快来
  • q1449362272851 发表于 2016-04-11 06:47
    <br/>我14号月经日,也没测出来呢,再等等,莫急
    但愿,你看我说这情况,我到底哪天排的卵呢
  • q1449362272851 | 备孕中
    爱的时光机happy 发表于 2016-04-11 07:01
    <br/>但愿,你看我说这情况,我到底哪天排的卵呢
    我觉得是2号,强阳转弱,就是你说的变浅那天
  • 鱼贩子 发表于 2016-04-11 06:57
    <br/>别急,就这两天可以测到了,祝好孕。
    真的么?一直是白板这几天
  • q1449362272851 发表于 2016-04-11 07:05
    <br/>我觉得是2号,强阳转弱,就是你说的变浅那天
    嗯那1号晚上同房的,后来也没做了。
  • q1449362272851 发表于 2016-04-11 06:47
    但愿
  • q1449362272851 发表于 2016-04-11 07:05
    <br/>我觉得是2号,强阳转弱,就是你说的变浅那天
    但愿,
  • 再等等吧,人不一样
    你有怀孕的症状么
  • 伟大的田太太 发表于 2016-04-11 06:59
    <br/>我也是31号 排 坐等姨妈降临。
    你咋这么确定这次没怀上,都坐等姨妈了
  • 爱的时光机happy 发表于 2016-04-11 09:46
    <br/>你咋这么确定这次没怀上,都坐等姨妈了
    肚子疼 我每次来姨妈前都肚子疼
  • 没戏了,,一样
  • 有戏的前几天就该测出来了的,,,,
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-04-11 09:53
    <br/>有戏的前几天就该测出来了的,,,,
    你是说我没戏了?
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-04-11 09:52
    <br/>没戏了,,一样
    喔喔,我在网上问大夫了都说快来月经再测或者月经推迟再测
  • 伟大的田太太 发表于 2016-04-11 09:48
    <br/>肚子疼 我每次来姨妈前都肚子疼
    喔喔,那是为啥没中呢,排卵那天也同房了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复