在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,今天生化了

• 如果我不去验血根本不知道怀孕!今天第十四天,生化了!心塞!
    讨论区
  • 怎么回事儿啊???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸没测出来吗?
  • w1457604773283 | 备孕中
    别沮丧了 下个月再努力吧 肯定别扭
  • 什么情况!不是好好的怀孕了吗?
  • 请问,怎么知道生化了的?
  • 怎么了?是出血还是?
  • w1458359754643 | 备孕达人(大宝)
    请问你生化有流产肉肉的东西出来吗?
  • 我也生化了
  • q1449217220893 | 备孕中
    你怎么知道生化的呢?我32天才查血,hcg40,孕酮56我是不是也要生化了啊
  • 亲你是哪天测出怀孕的啊?试纸加深吗?
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-11 16:43
    <br/>我也生化了
    请问什么是生化啊
  • w1454759002294 发表于 2016-04-12 13:51
    <br/>请问什么是生化啊
    就是早期流产
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    q1449217220893 发表于 2016-04-12 11:18
    <br/>你怎么知道生化的呢?我32天才查血,hcg40,孕酮56我是不是也要生化了啊
    hcg不下降翻倍就不会生化
    w1458359754643 发表于 2016-04-11 14:35
    <br/>请问你生化有流产肉肉的东西出来吗?
    没有,我就流血块
    c219 发表于 2016-04-11 13:39
    <br/>什么情况!不是好好的怀孕了吗?
    老公前列腺炎弱精。生化了!拿了药了!调理两月再备孕
  • 我的小格格 发表于 2016-04-14 07:25
    <br/>老公前列腺炎弱精。生化了!拿了药了!调理两月再备孕
    哦,别灰心,起码证明能怀孕,我直接来姨妈啦
  • 生化是怎么回事啊?怎样才知道是生化
    w1453208620142 发表于 2016-04-14 07:34
    <br/>生化是怎么回事啊?怎样才知道是生化
    去验血。hcg下降就会生化!
  • 我的小格格 发表于 2016-04-14 07:34
    <br/>去验血。hcg下降就会生化!
    你是先测到怀孕才去抽血还是没测就去抽的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复