在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号排卵,是不是我眼花看到了亲妈灰

• 1号pl 现在zzy还是白板。而且今天有姨妈感是不是没戏了☹️。今天下午测的zzy我可能眼花,好像看到了亲妈灰。亲爱的们,帮我看一看。
    讨论区
  • cherry小云 | 备孕中
    zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:16
    <br/>跳多少算?
    你先数完...别看结果先。怕你套症状
  • cherry小云 发表于 2016-04-10 20:15
    <br/>数完后来告诉我,帮你瞧瞧
    好的
    zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:18
    <br/>好的
    快调整一下下呼吸,放松心情
  • 有的,祝好运!恭喜!
  • cherry小云 发表于 2016-04-10 20:17
    <br/>你先数完...别看结果先。怕你套症状
    96下
    zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:21
    <br/>96下
    有希望有希望..别急...一般正常人,不会超过90以上的。你叫你老公自己测测看他多少下,或者家人,对比一下
  • cherry小云 发表于 2016-04-10 20:22
    <br/>有希望有希望..别急...一般正常人,不会超过90以上的。你叫你老公自己测测看他多少下,或者家人,对比一下
    谢谢亲等会测测老公的去
    zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:24
    <br/>谢谢亲等会测测老公的去
    好...祝你宫内好孕。祝肚中怀健康小猴宝
  • 我也有看到你图片上的灰印!
  • cherry小云 发表于 2016-04-10 20:25
    <br/>好...祝你宫内好孕。祝肚中怀健康小猴宝
    谢谢亲爱的,保佑我们都能抓住小尾巴
  • 许心荷 发表于 2016-04-10 20:28
    <br/>我也有看到你图片上的灰印!
    你也是亲妈灰吗?几号排的?
  • zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:29
    <br/>你也是亲妈灰吗?几号排的?
    没有,你误会了 。我是说看到你的图片有灰印!我自己备孕两年未果,已经不抱希望了。
  • 许心荷 发表于 2016-04-10 20:30
    <br/>没有,你误会了 。我是说看到你的图片有灰印!我自己备孕两年未果,已经不抱希望了。
    别泄气,只是时机没到。菩萨保佑你早日好孕
  • zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:32
    <br/>别泄气,只是时机没到。菩萨保佑你早日好孕
    谢谢你的鼓励!愿你好孕!
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    有印!恭喜恭喜!一起加深!
  • 瑶娆 发表于 2016-04-10 20:46
    <br/>有印!恭喜恭喜!一起加深!
    嗯嗯,加深加深,加油加油
  • zyyy童學 发表于 2016-04-10 18:38
    <br/>真有了的话妥妥滴传你
    好的谢谢,相信我们都稳稳好孕!
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    zyyy童學 发表于 2016-04-10 20:57
    <br/>嗯嗯,加深加深,加油加油
    好的!加油!
  • 总有一天轮到我 | 已育大宝
    看到了哦,同排,一起等加深
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复