在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们怀孕除了吃叶酸还吃了什么?

• 我3月25号排卵,,4月测出来的。已经测出怀孕?现在一直吃叶酸,宝妈们除了吃叶酸,还吃了什么保健品?比如什么牌的dha?什么时候开始吃?新手妈妈请宝妈们多多赐教。

讨论区
  • 就吃了叶酸,还有医生开的维e。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦如果 发表于 2016-04-10 16:44
    <br/>就吃了叶酸,还有医生开的维e。
    好的,谢谢
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    医院开的爱乐维的复合维生素片,一片顶普通叶酸片十片还大
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    吃复合维生素,孕中期补DHA,后期补钙
  • 梦如果 发表于 2016-04-10 16:44
    <br/>就吃了叶酸,还有医生开的维e。
    好的ヾ ^_^♪
  • caddielove 发表于 2016-04-10 17:37
    <br/>吃复合维生素,孕中期补DHA,后期补钙
    你吃的什么牌子的dha?
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-10 17:20
    <br/>医院开的爱乐维的复合维生素片,一片顶普通叶酸片十片还大
    我吃的就是爱乐维,其他什么都没吃
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    万象 发表于 2016-04-10 17:56
    <br/>你吃的什么牌子的dha?
    金斯立安和乐佳善优
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    万象 发表于 2016-04-10 17:57
    <br/>我吃的就是爱乐维,其他什么都没吃
    孕前期爱乐维就够了,三个月以后才会加钙片啥的
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-10 19:13
    <br/>孕前期爱乐维就够了,三个月以后才会加钙片啥的
    好的,后期再加
  • 娜娜吖 | 备孕中
    孕早期吃爱乐维。中期开始吃钙片,五个月开始吃孕妇黄金素,就是补DHA那些,然后钙片吃到八个月就不要吃了,防止过量,胎盘会钙化
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主传我双杠哦亲╭(╯3╰)╮
  • 娜娜吖 发表于 2016-04-10 21:35
    <br/>孕早期吃爱乐维。中期开始吃钙片,五个月开始吃孕妇黄金素,就是补DHA那些,然后钙片吃到八个月就不要吃了,防止过量,胎盘会钙化
    非常谢谢你,写的那么详细
  • 阳光你好Hello 发表于 2016-04-10 22:08
    <br/>恭喜楼主传我双杠哦亲╭(╯3╰)╮
    好的,传你宫内好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复