在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮这么低,严重吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月27.28排卵,4月8号测了第一次血,孕酮低,今天一早去测了第二次,还是孕酮低,算起来月份才十几天,医生给开了黄体酮,吃还是不吃?
    讨论区
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-10 19:41
    <br/>我29排的,今天第十二天,大卫验孕棒这样,约了周三去查血,我也害怕值太低,哎,当妈好不容易<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7e29ebf0c217bce579af9eb3f5a227cd640549.jpg
    差不多,时间太短了,不用太担心吧?我也是慢慢在加深
  • 整个孕期孕酮是持续增长的就没有问题呢,我最低14不到,医生说正常范围内,没补,没有出血和腹痛,8号检查23左右了,现在有胎心胎芽了,放宽心呢~
  • 小呆913 发表于 2016-04-10 22:32
    <br/>整个孕期孕酮是持续增长的就没有问题呢,我最低14不到,医生说正常范围内,没补,没有出血和腹痛,8号检查23左右了,现在有胎心胎芽了,放宽心呢~
    你是多少天了?我刚测出来,心揪揪着
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-10 19:41
    <br/>我29排的,今天第十二天,大卫验孕棒这样,约了周三去查血,我也害怕值太低,哎,当妈好不容易<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/7e29ebf0c217bce579af9eb3f5a227cd640549.jpg
    我第十天用秀儿测出来灰印,然后秀儿用完了换别的牌子,好几天过去居然还是灰印,去验了两次血,除了孕酮低,翻倍挺好的,该不该换个牌子的试纸呢
  • chen_小小, 发表于 2016-04-10 23:59
    <br/>你是多少天了?我刚测出来,心揪揪着
    我现在50多天啦~
  • 小呆913 发表于 2016-04-11 22:04
    <br/>我现在50多天啦~
    你是怎么算的日子?末次月经还是排卵日?
  • chen_小小, 发表于 2016-04-11 23:10
    <br/>你是怎么算的日子?末次月经还是排卵日?
    都是算末次月经啊
  • 我比你排卵时间早个1.2天,抽了3次血就查了一次孕酮,也是不高,医生也是要我吃孕酮,我没吃,想确定宫内后在吃。
  • 小呆913 发表于 2016-04-12 13:18
    <br/>都是算末次月经啊
    哦哦,那我快一个月了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复