在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的有一点点,建议什么什么时候去医院查合适

• 前两天查还没有,今天查有一点点,去医院,由于今天是周末,姨妈日还没到,医生建议过了姨妈日在去,想问下姐妹们,这个是有了吗?
    讨论区
  • 恭喜,稳稳的接走,菩萨保佑你和宝宝健健康康的,菩萨保佑我马上好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,恭喜,传我宫内健康好孕哈哈
  • 比你的还浅,今天已官方,hcg28点多
  • 一一零五二五 发表于 2016-04-10 15:35
    <br/>比你的还浅,今天已官方,hcg28点多
    你们官方是去医院检查的吗
  • 一一零五二五 发表于 2016-04-10 15:35
    <br/>比你的还浅,今天已官方,hcg28点多
    你是去医院查的血还是打的bc呀
  • 楼主是今天才测到的吗?我也是28号排的,明天姨妈日,8号测了白板就没再测,希望能接到楼主的宫内好孕
  • 紫曳yu 发表于 2016-04-10 15:46
    <br/>楼主是今天才测到的吗?我也是28号排的,明天姨妈日,8号测了白板就没再测,希望能接到楼主的宫内好孕
    下午才测到的,之前测了没有,今天上午用排卵试纸测了显示强阳,我才测的。
  • 很清晰的粉印,恭喜恭喜,接好孕
  • w1458142744622 发表于 2016-04-10 15:54
    <br/>下午才测到的,之前测了没有,今天上午用排卵试纸测了显示强阳,我才测的。
    我这两天没有测都绝望了,真希望姨妈日能测到双杠给我惊喜
  • 紫曳yu 发表于 2016-04-10 15:56
    <br/>我这两天没有测都绝望了,真希望姨妈日能测到双杠给我惊喜
    我现在就等过来姨妈日在去医院查下。我姨妈日是12号
  • w1458142744622 发表于 2016-04-10 15:58
    <br/>我现在就等过来姨妈日在去医院查下。我姨妈日是12号
    你这肯定怀了,我是明天姨妈日,但愿姨妈不来
  • w1458142744622 发表于 2016-04-10 15:43
    <br/>你是去医院查的血还是打的bc呀
    抽的血,b超肯定看不出来
  • 5462 | 备孕中
    绝对是,快点传我
  • 楼主太羡慕你了!接你好孕,我也28排的,昨天还是白板,今天都懒得测了
  • 接好孕来啦,一定要传给我!
  • 我想她了 发表于 2016-04-10 17:22
    <br/>楼主太羡慕你了!接你好孕,我也28排的,昨天还是白板,今天都懒得测了
    或许是有的人比较慢。再等等
  • s1500742627 | 备孕中
    恭喜!接好孕哦!我也是28排,今天早早孕白板,排卵弱弱阳。希望能沾沾好孕
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复