在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕8个月无果,盆腔炎作祟

• 本人今年30岁,曾经有过一个,不到40天自然流产了,然后就一直避孕了两年,去年开始要,怎么要不上,经熟人介绍到一家医院,说盆腔炎严重,右侧按压有痛感,外加阴道清洁度3度,也不太好,本想鼓足勇气去查输卵管,但是说盆腔不好不能查输卵管,然后昨天给做的腹腔输液,往肚脐眼扎软针输液,肚子里面很沙,不舒服,但是说是治疗盆腔炎最有效的,属于把验证浸泡在药物中,因为在异地,我就做了昨天一次,今天开始自己在家灌肠,灌10天,喝10天,再去复查,估计早晚都要查输卵管,姐们们加油,别灰心,有些事情也不是顺其自然的事,怀不上还是要尽早检查
    讨论区
  • 现在怎么样了,盆腔炎好点没?你以前都没有症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2876886203 发表于 2016-04-12 16:49
    <br/>现在怎么样了,盆腔炎好点没?你以前都没有症状吗
    右侧按压疼,排卵疼,现在治疗中
  • 冬冬心语 | 备孕中
    楼主你说的这个治疗方法在那个地方那个医院啊?求地址
  • 什么灌肠方子我也是备孕半年不怀查出来盆腔炎。也是着急治疗造影
  • s2876886203 发表于 2016-04-12 16:49
    <br/>现在怎么样了,盆腔炎好点没?你以前都没有症状吗
    就是例假肚子疼,排卵也疼
  • 冬冬心语 发表于 2016-04-24 12:46
    <br/>楼主你说的这个治疗方法在那个地方那个医院啊?求地址
    在西安,协同医院
  • w1444404852498 发表于 2016-04-24 22:26
    <br/>什么灌肠方子我也是备孕半年不怀查出来盆腔炎。也是着急治疗造影
    没有方子,直接开药,取药,拿不到方子
    冰棒123 发表于 2016-05-13 23:16
    <br/>在西安,协同医院
    也太远了,你打了几次啊,好了吗
    冰棒123 发表于 2016-05-13 23:16
    <br/>在西安,协同医院
    你能和我说下治疗的方式吗?什么药,几天一个疗程
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主现在什么情况了?
  • 圈圈111 | 备孕中
    楼主加油!我只是也是有点盆腔炎,但是不严重,没有压痛之类的,就是腰酸背痛而已,所以我是吃了半年的中药把炎症压下来才敢去做造影。楼主一定要把炎症治疗彻底了再做哦,不然容易感染,炎症会更严重的
  • 啊呀呀、小朵儿 | 备孕达人(大宝)
    我的也是盆腔炎,一直没怀孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复