在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于怀孕后乳房胀痛的问题

• 升级论文

测到怀孕后感觉乳房变得很敏感,觉得胀痛……各位宝妈是不是也有这种状况,这种胀痛一般持续多久……
    讨论区
  • 我早早孕强阳了开始痛,也不晓得要痛到什么时候。就是轻轻碰到都觉得痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449415204199 | 产后(二宝)恢复期
    小怪兽同学 发表于 2016-04-10 10:28
    <br/>我早早孕强阳了开始痛,也不晓得要痛到什么时候。就是轻轻碰到都觉得痛。
    我也是刚测到怀孕就觉得痛,今天忽然觉得不痛了,反而觉得不安了……
  • 我也是啊,乳房很疼。乳头也疼,现在45天。却没多大感觉了。孕酮低。好怕。
  • 我乳房也是痛,比前段时间痛。
    梦如果 发表于 2016-04-10 10:33
    <br/>我也是啊,乳房很疼。乳头也疼,现在45天。却没多大感觉了。孕酮低。好怕。
    你们怀孕后都去查孕酮什么的吗,我本来想去医院检查的,可是身边的人都说现在还太小,等迟点再去医院……乳房今天不痛了就开始瞎担心了
  • w1449415204199 发表于 2016-04-10 10:36
    <br/>你们怀孕后都去查孕酮什么的吗,我本来想去医院检查的,可是身边的人都说现在还太小,等迟点再去医院……乳房今天不痛了就开始瞎担心了
    查血的时候就包括孕酮和hcg,对排除宫外孕有一定的参考价值。
  • 我排卵后两三天开始胸会痛,今天是排卵后十二天,胸不痛,害怕,去验血了,孕酮正常
    梦如果 发表于 2016-04-10 10:38
    <br/>查血的时候就包括孕酮和hcg,对排除宫外孕有一定的参考价值。
    哦哦,我觉得也该去医院检查看比较放心,现在只能根据一些症状瞎担心
  • 我自排卵后就一直胀痛!不知道好孕了没?
    shuhuan6 发表于 2016-04-10 10:43
    <br/>我排卵后两三天开始胸会痛,今天是排卵后十二天,胸不痛,害怕,去验血了,孕酮正常
    我也疼痛了十几天,今天不痛了,乳房似乎真的有大了点,希望我们的宝宝都健康
    zhuzhu- 发表于 2016-04-10 10:44
    <br/>我自排卵后就一直胀痛!不知道好孕了没?
    可以去测一下,祝你好孕!
    q1448164577554 发表于 2016-04-10 10:34
    <br/>我乳房也是痛,比前段时间痛。
    你疼多久了,我大概十一二天就不痛了,感觉乳房有大了点……
  • w1449415204199 发表于 2016-04-10 10:53
    <br/>可以去测一下,祝你好孕!
    还没到时间!5号才排卵
    zhuzhu- 发表于 2016-04-10 10:54
    <br/>还没到时间!5号才排卵
    那确实还太早了,慢慢等吧
  • w1449415204199 发表于 2016-04-10 10:54
    <br/>你疼多久了,我大概十一二天就不痛了,感觉乳房有大了点……
    我现在也在痛啊,大概怀孕40天。这几天比之前更痛,大了很多。
  • w1458914720272 | 备孕中
    每个人不一样吧,有的排卵后痛,有的快到例假期前几天开始痛,过几天又慢慢不痛了,很正常的,恭喜楼主,接好孕
  • 排卵后几日就开始痛,一直到快来月经都还痛我就知道应该是怀孕了,到现在七周还痛,不知道什么时候不痛
    w1458914720272 发表于 2016-04-10 11:12
    <br/>每个人不一样吧,有的排卵后痛,有的快到例假期前几天开始痛,过几天又慢慢不痛了,很正常的,恭喜楼主,接好孕
    谢谢,希望你也好孕……
    q1458722293839 发表于 2016-04-10 11:13
    <br/>排卵后几日就开始痛,一直到快来月经都还痛我就知道应该是怀孕了,到现在七周还痛,不知道什么时候不痛
    应该每个人情况不一样吧,我现在才五周多已经不痛了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复