在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们看看我的官方值,好担心

• 已经孕5周+4了,39天了,测了四次血值,分别是如下,孕30天hcg85,孕酮27,孕32天hcg276,孕酮33,孕35天hcg1291,孕酮25,孕38天hcg5355,孕酮26,想问问各位宝妈需不需要保胎,hcg翻倍只是刚好一倍,好多宝妈都翻两三倍,孕酮也忽高忽低,哎,现在心里很纠结
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    翻倍挺好的亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你查那么勤干嘛血都快抽干了,没有其他问题一个星期抽一次就好,隔天翻倍正常就可以
  • 孕酮本来就是忽高忽低的,总体挺好。别好好的就吃药
  • w1456903590327 发表于 2016-04-10 09:42
    <br/>你查那么勤干嘛血都快抽干了,没有其他问题一个星期抽一次就好,隔天翻倍正常就可以
    是的,不抽了,等着b超了,主要太担心了,哎
  • q1451224973820 发表于 2016-04-10 09:49
    <br/>孕酮本来就是忽高忽低的,总体挺好。别好好的就吃药
    好的,谢谢了
  • 亲 能发下试纸不 我和你的时间和情况都差不多
  • 我昨天30天 hcg173 不知道明天能翻倍不 好担心
  • 挺好的数值
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-10 17:21
    <br/>亲 能发下试纸不 我和你的时间和情况都差不多
    不知道能不能发图耶,这是今天下午测的<br/>
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-04-10 17:23
    <br/>我昨天30天 hcg173 不知道明天能翻倍不 好担心
    你时间跟我不一样吧,我3.1末次月经呢
  • 啦啦呖呖1 发表于 2016-04-10 17:25
    <br/>挺好的数值
    希望别有问题,好担心,我看好多人翻倍都翻的好厉害,我就是勉强翻翻
  • 等夕宝来 发表于 2016-04-10 17:28
    <br/>你时间跟我不一样吧,我3.1末次月经呢
    哦哦 那比我早十天呢
  • 我一直在等加深
  • 别担心,没事的,宝宝一定会很好的
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复