在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了,小猴子乖乖健康长大!

• 比昨天加深了,高兴,一定要平平安安,母子顺利!PH试纸我是7,女儿是6,什么意思

讨论区
  • wangyuxia790527 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!接本月宫内健康宝宝!
  • 恭喜,接本月健康宫内好孕,愿猴宝已在腹中!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 猴子哥快来 | 备孕中
    w1459338753815 发表于 2016-04-10 08:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
    ā親愛的婧 发表于 2016-04-10 08:08
    <br/>恭喜,接本月健康宫内好孕,愿猴宝已在腹中!
    传你好孕
    瑶娆 发表于 2016-04-10 08:07
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内健康宝宝!
    传你好孕
    wangyuxia790527 发表于 2016-04-10 07:57
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    猴子哥快来 发表于 2016-04-10 08:28
    <br/>传你好孕
    好的稳稳的接住!
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • w1448375504923 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕~
    w1448375504923 发表于 2016-04-10 08:38
    <br/>恭喜楼主,接你好孕~
    传你好孕
    开心的米线 发表于 2016-04-10 08:34
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕
    传你好孕
  • 恭喜!接本月健康好孕!
  • 猴子哥快来 发表于 2016-04-10 08:26
    <br/>传你好孕
    接猴子
  • 咩咩咩咩1234 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!关于叶酸希望孕妈还是听取医生意见,不要听信网络,我怀孕一个多月了,一直在吃复合维生素片,含微量叶酸,不要因为网络上的传言而给宝宝造成伤害,不放心就去医院检测叶酸含量,没有一个医生会发表那样的帖子,那纯属个人经历,只有10%的人群不适应叶酸,也许你是90%的那一群,你只看到了叶酸的“危害”,但是有一类人是属于极度缺乏叶酸才会导致胎停的,希望不要轻易对叶酸下结论,看到那篇文章后我发表了两片帖子,希望每个孕妈都要对肚子里的宝宝负责,有问题咨询医生。而且你要知道胎停的因素有很多,全都归结于叶酸是对大家的不负责任。每个人都是不同的个体,不要对他人的经历对号入座。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复