在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流褐色分泌物已三天了!

• 姐妹们,我是3.21来的例假,3.23结束,期间在4月1.2.3同房过几次,结果在4.9号早上见红,下午又变成褐色分泌物了!你们知道这是怎么回事吗?
    讨论区
  • w1447655634971 | 备孕中
    大概着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447655634971 发表于 2016-04-10 06:56
    <br/>大概着床
    真的吗?
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    我前天流了褐色的,今天又有点,楼主,你腰酸吗?我前几天没什么白带,好像这两天多起来了,难道是排卵
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 10:47
    <br/>我前天流了褐色的,今天又有点,楼主,你腰酸吗?我前几天没什么白带,好像这两天多起来了,难道是排卵
    腰酸,主要是左腹部痛!
    等待^O^ 发表于 2016-04-10 11:01
    <br/>腰酸,主要是左腹部痛!
    我也腰酸,然后我同房的时候外阴有点瘙痒,我怕我是炎症
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 11:22
    <br/>我也腰酸,然后我同房的时候外阴有点瘙痒,我怕我是炎症
    有可能,我先痒,最后又出血,你赶紧看一下医生!
    嗯嗯,你了?祝你好孕
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 11:27
    <br/>嗯嗯,你了?祝你好孕
    我在挂号准备考医生呢!有点害怕!
    等待^O^ 发表于 2016-04-10 11:28
    <br/>我在挂号准备考医生呢!有点害怕!
    j我明天去看医生,今天怕以前长看的不上班
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 12:39
    <br/>j我明天去看医生,今天怕以前长看的不上班
    就是,医生让我先抽血,明天看结果!今晚注定失眠!
    等待^O^ 发表于 2016-04-10 12:40
    <br/>就是,医生让我先抽血,明天看结果!今晚注定失眠!
    我估计去医院也是这样了,要空腹吗?
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 12:41
    <br/>我估计去医院也是这样了,要空腹吗?
    嗯!空腹!
    等待^O^ 发表于 2016-04-10 12:41
    <br/>嗯!空腹!
    哦哦,让你检查的什么啊
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-04-10 12:54
    <br/>哦哦,让你检查的什么啊
    先抽血,让等抽血结果!
    等待^O^ 发表于 2016-04-10 14:12
    <br/>先抽血,让等抽血结果!
    你结果出来了吗?我今天也去抽血了,不过不是空腹,现在也等结果
  • 跟我一样应该是要来大姨妈了
  • 我也是9号开始褐色液体!楼主你现在怎么样啦
  • 想宝宝的猪猪 发表于 2016-04-11 12:17
    <br/>我也是9号开始褐色液体!楼主你现在怎么样啦
    医生说我孕酮素太低了!
  • 怀孕啦吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复